Lexicon® PCM Native Reverb Plug-In Bundle

пробовал версию 1.01 - те же баги.
грузишь в инсерт room копируешь его на второй канал и начинается шумовая атака :)

Сейчас погонял на Emu 1616m намана все млин.причем пробовал и с нуля ставить и открывать проекты в которых глюки проявлялись. На E-mu как танк!:soldier_girl:

И у меня EMU! Отлично работает. А от задержки не зависит?

У кого лексикон пашет на Cubase 5 лицензии 64 бит???? У меня запускается только белая картинка:( :( :(

Salavat, так здесь скорее всего дело не в 64 бита,ты посмотри при установке длл-ка кидается наверняка в папку с прогой а не с встшками)))):girl_drink4:

я уже везде поставил ...и в программ файлез и в папку с ВСТ....(((
1)может быть что то связано с бриджем?
2) у вас установилась в C:\Program Files (x86)\Lexicon\PCM Native Reverb VST??
3) при первой установке я заметил надпись..что то связаное с Microsoft Visual ++ но не придал этому значение...Может быть в этом дело?

Последнее редактирование:
при первой установке я заметил надпись..что то связаное с Microsoft Visual ++ но не придал этому значение...Может быть в этом дело?
Скорее всего (90%) именно в этом твоя проблема.:soldier_girl:
Зайди на офсайт микрософта и скачай:download:

Я бы все же владельцам лицензионного куба посоветовал отказаться от 64-х разрядной версии программы. Попробовать запустить Плаги в 32-х разрядном Кубе, на той же 64-разрядной винде.

В качестве тестов предлагаю собственый опыт. Да, на 64-х разрядном кубе некоторые плаги работают коряво, так как они в режиме эмуляции. При том, что Эир как бы и не подозревает, что у вас лицензия. Это раз.

А теперь два — Воооооот
Особенно, хочу обратить внимание на последний абзац.

Тогда вопрос один у меня....В 64 винде и 32 битном Cubase 5 будут работать 64 битные ВСТ такие как(Омнисфера, Трилиан ...)??? :dash3:

Ксати, в грядущем апдейте Cubase 5.5 вроде че то там над бриджем поработали))))))

Тогда вопрос один у меня....В 64 винде и 32 битном Cubase 5 будут работать 64 битные ВСТ такие как(Омнисфера, Трилиан ...)??? :dash3:

Думаю, что нет. А эти плагины существуют в 32-х разрядном варианте? Или все же принцип?

Лично я сомневаюсь, что 64-х разрядный плагин заметно быстрее работает, чем, скажем, его 32-х разрядная версия.

я уже везде поставил ...и в программ файлез и в папку с ВСТ....(((
1)может быть что то связано с бриджем?
2) у вас установилась в C:\Program Files (x86)\Lexicon\PCM Native Reverb VST??
3) при первой установке я заметил надпись..что то связаное с Microsoft Visual ++ но не придал этому значение...Может быть в этом дело?

В итоге я думаю это проблема с бриджем:( Остается ждать cubase 5.5, и надеяться, что там все исправят..

Ребята, такой вопрос. Вешаю лекс в сэнд, префейдер, сухой сигнал в ноль. При панарамировании ревера влево-все ок, а вправо- звук исчезает даже если ширина хвоста- моно. На всех пресетах. Что за...? Я так понимаю, дело в панарамировании ранних, так как хвост вроде остается. Но где регулировка панорамы ранних?

Последнее редактирование:
А я поигрался сегодня с этим ревером, понравился, особо ничего не крутил, пока только готовые пресетики поюзал.., в следующей работке попробую его использовать, там его кропотливо потерзаю..

ну и тембры, извините уж... неадекватные )

loDJica, К тому, что у человека не работает плагин. Я дал совет.

Вложения

Сейчас просматривают