А давайте теперь соберем бюджетный комп!

• Автор темы Автор темы tarzan
  • Дата начала Дата начала
Посмотреть вложение 258645
такая хренотень с дисплеем. 12 тыр с копейками перед новым годом обошлась. 16 ОЗУ 512 SSD. на озоне брал из китая
но на дисплее по факту такой картинки нет, написано "Mini PC" и всё. надо какие-то дрова ставить видимо )
маленький какой-то, не солидно ваще, то ли дело биг тауэр, сразу видно всю квантовую мощь

• Haha
Реакции: Zit
маленький какой-то, не солидно ваще, то ли дело биг тауэр, сразу видно всю квантовую мощь
для демок в трансе несолидно, конечно, гуси не одобрят :( а для скромного мелодик техно, может и сойдёт :Dle67:

• Haha
Реакции: Zit
Надо добавлять "в случае одномашинной конфигурации студии"
Не ну так-то конечно да, вы во всём правы, но... тут все эти "адат-преамп-хз_ещё_какие"-коробочки-то аццки бесят, а вы про гробы эти :) В идеале хочется одну коробочку-звуковуху на всё про всё, и один ноут. Чтобы взять с собой можно было куда угодно как ручную кладь. Мне кажется нынче такое время, что пора уже. Реально надоели гробы и куча коробочек :)

• Like
Реакции: Landre
HansZimmer_Blog_Img4.png

А ему не надоели гробы и куча коробочек... )))

• Haha
Реакции: Sandello1973
Интересно, почему он контроллером каким-нить не пользуется фейдерным, неужели мышкой по такому экрану удобней возить?! А позволить ведь может себе любой контроллер...

у этих перцев вот полно бюджетного, уж какого оно какчества, неизвестно...
мопед не мой, есличо

vladkus

На бу говно процессорах 12 летней давности, наверняка вся остальная комплектуха там плюс минус такого же качества)

у этих перцев вот полно бюджетного, уж какого оно какчества, неизвестно...
мопед не мой, есличо
Например i7-му 4770 из актуальных процессов по производительности примерно соответствует n100. При этом последний будет гораздо холоднее. Брать б/у комп с 4гб озу, hdd 500гб и таким процем за 12500₽ - за гранью добра и зла. Всё барахло которое там продаётся - оверпрайс раза в два как минимум, и то, для специфической аудитории предложение.

Kosten

Это классика , берут оптом на развалах китайских в шенжене говно комплектуху бушную древнюю по цене на вес , и собирают типа новые компы )
и толкают ) таким щас завалено все на авитах , озонах и вб )) у меня знакомый когда таким баловался
процы реально продаются ведрами )))))))) типа - ведро процов - 100 баксов :) там половина горелых и нерабочих , но то что работает- можно впарить лохам норм :) , очень даже окупается , при нужной сноровке...

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают