Современным, категоричным требованиям маркетОлухов ... ))И что вы будете делать с двумя Ксенонами? Соберёте на них два не отвечающих современным требованиям компьютера вместо одного хорошего?
Современным, категоричным требованиям маркетОлухов ... ))И что вы будете делать с двумя Ксенонами? Соберёте на них два не отвечающих современным требованиям компьютера вместо одного хорошего?
Мне не перед кем держать ответ.
Я вообще не понимаю, о каком молотке и ответе заказчику вы говорите, речь о том, что даже Райзен 2700x за 5к с авито производительнее упомянутого выше Ксенона. Процессор нужен не для того, чтобы перед кем-то отчитываться, а для того, чтобы вам же было комфортнее работать.Да
Куплю лучше жене сапоги.
Не люблю вот эти разговоры "отвечающие бла бла бла бла". Мне не перед кем держать ответ. Для меня все гораздо проще. Есть задача (заказчик), есть инструмент для её решение (молоток) - все. Мне не важно какого он года выпуска и клиент не спросит, главное что гвозди забивает.
Ясно, дальше пойдут рассказы про плоскую Землю и чипирование)Современным, категоричным требованиям маркетОлухов ... ))
Не основной, но источник. Я как полицейский, который в полиции не работает но до сих пор ловит преступников.Очевидно , потому что профессиональная работа с аудио - судя по всему не ваш источник дохода
в озоновских максимайзерах тест) может вытянет пару штукрезультаты тестов покажете
Попросили не портфолио, а пруфы.Да я заметил, Вы во всех конфликтах с кем-либо ранее, сразу требуете портфолио. Чтобы добивать опонента ))
Если вам так представляется работа квалифицированного звукорежиссера - то я вам сказать что вы глубоко заблуждаетесь )Я бы никогда не смог вытерпеть у себя какого-нибудь сопливого, залупастого репера, который предьявляет мне свои требования и условия за несколько тысяч рублей им оплаченных. Выгнал бы пинками нафиг. )) Наверное поэтому. ))
Во первых оппонент , пишется с двумя "П" , это к вопросу о цитатах ) ...Кстати, если вы терпите сопливых реперов и детишек от родителей мечтающих сделать своё чадо звездой, то почему не можете вытерпеть опонента на форуме?
Какое же нужно иметь образование, чтобы отвечать в теме про минимальный, бюджетный компутер нищеброда?Если же у вас другие интересы почему вы лезете в темы в которых очевидно ничего не понимаете )) )?)
Как минимум понимать базовые принципы того как работает DAW с процессором , что там важно , а что - нет )Какое же нужно иметь образование, чтобы отвечать в теме про минимальный, бюджетный компутер нищеброда?
Боюсь представить, что у вас с коммуникацией и общими представлениями по жизни, если вас так триггерят какие-то группы людей.сопливых реперов и детишек
Да, согласен. Есть тут местные перекупы, приходят к тебе с условиями своими. Потом ломятся в твою почту чтобы что-то разнюхать. А потом перепродают всё по отдельности. )))Барыга - это иногда диагноз )
Самое непосредственное. Я бы написал, что пентиум 100 это бюджетный комп, которого для работы с аудио хватает с лихвой.У вас может быть и пентиум 100 , и вас и ваших заказчиков это может устраивать ) но какое это все объективное отношение имеет к данной теме ?
Понятия не имею. А что это? Оно точно нужно для работы с аудио?@Vladiger, Ваш комп хоть одну инстанцию Муга Марианны потянет без тресков?
как оказалось оно даже rayman origins запускает как надо 1080p/60fps ))Intel N100 минике ) Мне для техно и электро - хватит.
смотря что подразумевать под аудио, но не видео уж точно ) мне нужно например. это прожорливый vsti от муга.Понятия не имею. А что это? Оно точно нужно для работы с аудио?
Надо добавлять "в случае одномашинной конфигурации студии", потому что:производительность многоядерной системы В СУЩЕСТВУЮЩИХ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ DAW ограничена производительностью одного ядра.
Чо для контактов-то сразу? Для контактов - это через вену.Единственное разумное применение любому xeon сейчас - это доп машина для контактов через вену или audiogridder )
Мне было интересно, я купил, протестил и убедился что - пойдёт ) Был приятно удивлён производительностью, а я думаю пройдёт лет 5 и мы вообще все офигеем от прогресса )Но все равно для аудиозадач и подавно должно хватить.
а что за модель? если не секретМне было интересно, я купил, протестил и убедился что - пойдёт ) Был приятно удивлён производительностью, а я думаю пройдёт лет 5 и мы вообще все офигеем от прогресса )
а что за модель? если не секрет