А зачем резать, в том же ДНС вариантов полно.А на чем еще урезать
Раз, два, три:
А зачем резать, в том же ДНС вариантов полно.А на чем еще урезать
так-то в одной из спецификация был у меня как раз первый вариант Chieftec HAWK, так как как раз такой у меня на работе. Но тут столько писали про важность хорошего корпуса, что я подумал чем дороже тем лучше. А третий вариант в бюджет не влезает., в том же ДНС вариантов полно
забыл...упустил что сборка не включена.Термопасту посчитали?
Ну, ДипКул дорогой разве только потому, что он E-ATX. В остальном и железо у них обычно тонкое, и вентиляторы шумные.я подумал чем дороже тем лучше.
гос.закупка же..единая.Да и вообще... Проще вентиляторы на Али купить по 300р, и то лучше будут.
некому кроме меня. Но а я вдруг что не так соберу...одно неверное движение и капец. Это если бы себе брал,можно было самому наверн.А сборка вам зачем, сами не соберете?
Там тоже... такие же люди.Но а я вдруг что не так соберу...одно неверное движение и капец.
не помню как у меня называется, но она такая розово-фиолетовая, и еще фиг её просто там размажешь, но дорогая сцуко ) тюбик ровно на раз )Ну тогда посоветуйте хорошую термопасту,пожалуйста.
да нет, они довольно разные по характеристикам ) яндекс или гугл подскажет )Честно говоря, думал что про термопасту это шутеечка
да нет, они довольно разные по характеристикам ) яндекс или гугл подскажет )
или mx4Ну тогда посоветуйте хорошую термопасту,пожалуйста.
Это для разных организаций. В одну купили.история с покупкой у вас регулярная в последние несколько лет.
нашёл уж ФермоТак сложно найти ИП-шника
Действительно нытья на ровном месте многовато.блин, умеете постонать о проблемах на ровном месте
Что-то не припомню чтобы бухгалтерия моя выдвигала здесь какие-то сложности. Да, разные они бывают)заприходовать и на баланс поставить
У меня был опыт вести бухгалтерию самому в стартапе первый год, тоже не понимаю, в чём там проблемы могут быть)Что-то не припомню чтобы бухгалтерия моя выдвигала здесь какие-то сложности. Да, разные они бывают)
Теперь начинаю припоминать что похожая проблематика здесь описывалась...только не помню касаемо какого кулера.Купили комплектующие. Начали собирать. А кулер Залман cnps20x не влезает. Со стороны оперативки и со стороны задней части материнки. Преподнимая сам вентилятор чуть выше, не закрывается крышка системника. Придется докупить 120 пропеллер...