У меня ни разу не было (у меня аж семь страниц с заказами накопилось (включая процессоры, мат. платы, ноутбук, телефоны и т.д.)). Но бывает всякое, просто снимайте распаковку и все манипуляции на камеру. Если что, можно открыть диспут и вернуть деньги.а такие серьёзные вещи на али не опасно брать? Не бывало накладок?
думаю, любой современный ПК вас сильно порадует после вашего ноутбука.А, даже так...
Здравствуйте!@darthmortius, как альтернатива еще вот)
Но тут нет накопителей как видите и корпуса... просто примерно прицениться плюс минус...
Возможно на м2 стоит разместить сэмплы для контакта, чтобы ваще летало)) А систему на обычный сата ссд бахнуть и плюс хард еще теры на 2-4 например... опять же смотря какие аппетиты у вас))
Посмотреть вложение 175276
Видюха имхо эта RX 580 сейчас вполне неплохое вложение. Она уже далеко не новая поэтому цены на нее тысяч с 20-25 упали до 10к сейчас. Чтобы не рисковать с бу всякими прогретыми и после майнеров)) Ну либо что то типа GTX 1650 - GTX 1660 возможно...
RX 580 еще неплохо тащит и игры на ультрах в 1080 почти все включая самые новые за редким исключением (но там и другие сильно потеют даже более крутые) и монтаж как я понял тоже норм могЕт она)). В мак про базовом за 6к баксов такая стоит плюс минус даже)) Некая AMD Radeon Pro 580X. Но характеристики вроде те же...
Не стоит так пафосно декларировать заведомую ерунду. Если лично Вы не пользуетесь сэмплерами, ВАМ - не нужен ксеон. А кто пользуется и имеет скромный бюджет, тот знает, что в Контакте райзены предыдущих поколений - ничего хорошего... и памячть для этих райзенов стоит втрое, если не вчетверо дороже, чем для ксеона. Глупо сравнивать процы, а не платформы в целом.При наличии Райзена предыдущего поколения по цене сопоставимого с теми же самыми Зеонами.
А вот мне тут посоветовали Райзен 5 3600, как он в сравнении с 2700? Цены у них, кстати абсолютно одинаковые.
Зачем такая видеокарта для создания музыки?
и ещё не хотелось бы просаживать видюху, на случай, если понадобится поработать с видеоредакторами или запустить что-нибудь требующее более менее современной видюхи.
Ну, нет сейчас никакого резона брать отжившее своё бэушное старьё хоть на 8, хоть на 12 ядрах! При наличии Райзена предыдущего поколения по цене сопоставимого с теми же самыми Зеонами. Тот же самый 2700х, который стоит НОВЫЙ в районе 10000 р. Какой нафиг Зеон???
Не стоит так пафосно декларировать заведомую ерунду. Если лично Вы не пользуетесь сэмплерами, ВАМ - не нужен ксеон. А кто пользуется и имеет скромный бюджет, тот знает, что в Контакте райзены предыдущих поколений - ничего хорошего... и памячть для этих райзенов стоит втрое, если не вчетверо дороже, чем для ксеона. Глупо сравнивать процы, а не платформы в целом.
Вообще оно уже перетерто десять раз в кашицу, но специально для вас:А если по существу?