Мне что Метла,что Продиджи,по барабану,не вставляет и не торкает-так что и будет там ,имхо,то же самое дерьмо,что и сейчас.Что про мобилы -да,согласен,миллиардный бизнес,но мы ведь не только про дэньги,но и о музыке,так ведь.А ты предлагаешь "ласковые маи",причём пачками.Вот когда разовьётся, там будут одни Металлики и Продиджи, а остальные опять будут сосать лапки, так как вовремя не подсуетились...
Ты прав - сейчас там дерьмо крутится. То же самое пять лет назад и про мобилы говорили и смеялись, даже на этом форуме)) И ничего - сейчас это миллиардный бизнес...
Кониону? Ну почему такой максимализм?
Никто никого принуждать не будет.
Ну купил ты телефон скажем Самсунг, а на нём дефаултом,. для ознакомления 5 альбомов - от чила до тяжёлого рока.
Всего 1 евро нашей конторе от каждого телефона. Но если телефонов продастся 1 000 000?
Есть такие бочонки с пивом - ну чтобы дома бухать. Вот приклею а к нему диск с шансоном.
И стOит этот бочонок столько же, сколько и без диска. Как ты думаешь при равной цене и равных прочих условиях который из них больше купят?
Я например всегда покупаю бочонок к которому прикручена кружка. Потому - что обожаю халяву.
А группа которая на бочонке получает пиар, а я получаю денги, которая эта группа платит мне за пиар.
Верштеен? :hi::girl_crazy:
А нафига?
Мне что Метла,что Продиджи,по барабану,не вставляет и не торкает-так что и будет там ,имхо,то же самое дерьмо,что и сейчас.Что про мобилы -да,согласен,миллиардный бизнес,но мы ведь не только про дэньги,но и о музыке,так ведь.А ты предлагаешь "ласковые маи",причём пачками.
Ну так скажи ему, мужик-то не знает! leasantry:Гришковец жалуется на то, что не может продать фильм-сериал который снял, но ведь блин никто не пошёл в отделение русского панасоника и не договорился о том, чтобы в партию новых двд-рекордеров фирмы поставить бонусом Гришковецкий фильм, и дать ему по 2 евро с продаж, с цены в 399...
А на коробке написать - Гришковец Эдишен....
Ну так скажи ему, мужик-то не знает! leasantry:
Жора,скажу только за себя-где,как и с кем заработать денег-с этим у меня нет проблем,хватает и мне и детям.Постоянно получаю предложения поучаствовать в разного рода проектах-от большей части отказываюсь,потому что это-"Ласковый май" .По поводу кавказского друга,если это тот, кто пел и играл на последней выставке ММ-2009,то не нужно было ему идти на работу в кабак,и жениться не на той,на которой хотел,потому что раньше у него получалось гораздо лучше....Вы правда думаете, что сидя дома и изредка на рмм, к вам заявится представитель Юниверсал с договором и ордером на виллу в Санта Барбаре?
Жора,скажу только за себя-где,как и с кем заработать денег-с этим у меня нет проблем,хватает и мне и детям.Постоянно получаю предложения поучаствовать в разного рода проектах-от большей части отказываюсь,потому что это-"Ласковый май" .По поводу кавказского друга,если это тот, кто пел и играл на последней выставке ММ-2009,то не нужно было ему идти на работу в кабак,и жениться не на той,на которой хотел,потому что раньше у него получалось гораздо лучше....
Пока ты смеёшься китайская форма Хуйжуй уже печатает десять миллионов флешек.
Они будут продаваться по все,му миру как пустые, будут идти в комплектах к компам, девайсам, брелкам и как подарок, бейджик и т.д., но на них на всех будет вся тунгуска - ровно сто треков.
И в руководстве будет написано - что это демки и если кому не нравится можно стереть, если нравится слушать, дарить или пользовать. Мы не получим за это ни гроша.
Жора.на самом деле мы (ну или я) ждём уже готовое решение,где будут учтены ошибки ,допущенные твоими потенциальными конкурентами,а также появятся новые,не существующие на сегодняшний день ,сервисы.
Audience,
для рекламы этого более чем достаточно. просто что бы люди увидели название музыки, а некоторые если и послушают, вообще отлично.
Мы давно так работаем с вокалистами - демовокал в обмен на кое-какой материалБартер или обмены технологиями.
По поводу организации предварительной оплаты перед созданием проекта. На мой взгляд, идея не состоятельна. Я уже пробовал организовать сбор средств для перевода мануала по Logic Pro. Книга огромная, полтора миллиона знаков. Объявление о сборе средств было помещено где только можно, в местах скопления лоджиководов. В итоге не смотря на крики что мануал всем нужен, есть куча желающих, оказалось что проплатить работу переводчиков откликнулость всего 30 (тридцать) человек. Остальные ждут халявы.
Жорес, воспитывать надо с детства. Уже выросло два поколения наших людей, привыкших к халяве. Я в их числе. Но делать работу которая стоит двести тысяч за двадцать... Ты уверен что их это перевоспитает? Я хочу быть просто автором и просто получать деньги за музыку, которую я делаю, а не ездить с концертами и зарабатывать на рекламе. Это не возможно? А еще вы с вашей концепцией бесплатной музыки продолжаете воспитывать поколение халявщиков. Народ на торрентах радуется вашим релизам. Так же как радуется релизам переводов ситкомов по версии Кураж-Бамбей. Но когда речь заходит о том чтобы проплатить перевод, раздаются дикие крики. :ireful3:
Жорес, воспитывать надо с детства. Уже выросло два поколения наших людей, привыкших к халяве. Я в их числе. Но делать работу которая стоит двести тысяч за двадцать... Ты уверен что их это перевоспитает? Я хочу быть просто автором и просто получать деньги за музыку, которую я делаю, а не ездить с концертами и зарабатывать на рекламе. Это не возможно? А еще вы с вашей концепцией бесплатной музыки продолжаете воспитывать поколение халявщиков. Народ на торрентах радуется вашим релизам. Так же как радуется релизам переводов ситкомов по версии Кураж-Бамбей. Но когда речь заходит о том чтобы проплатить перевод, раздаются дикие крики. :ireful3:
А еще вы с вашей концепцией бесплатной музыки продолжаете воспитывать поколение халявщиков.
В этом мире не бывает ничего бесплатного. Если вы думаете, что кто-то для вас будет работать забесплатно, то вы ошибаетесь. "Бесплатное" продвижение - хитрая стратегия по зарабатыванию денег на желающих халявы людях. Первая доза всегда бесплатно
Почему нельзя подойти к композитору и купить песню будущую, а не только уже написанную?
Почему нельзя купить у писателя будущую книгу?
Почему нельзя купить у режиссёра будущий фильм или его продолжение?