Про футбол

Касаемо Марадоны - футбол стал значительно более прагматичным с тех времен, Марадоне в наши дни было бы значительно сложнее.
+1
Мне кажется про Яшина можно сказать тоже самое.
При всем огромном к нему уважении:scaut_en:

Робиньо все таки исправился ) :pleasantry:
Красиво, уверенно они победили Чили... на классе по моему...

Да, Чили неплохая команда, мне понравилась их игра, но сыроваты ещё.

4 южноамериканские команды (половина) в четвертьфинале. И ведь реален вариант, что все пройдут дальше. Очередной провал Европы вне родного континента?

Да ладно вам. Европейских три команды выходят в 1/4:
Германия,
Голландия,
Испания/Португалия

Южноамериканских - 4. На одну больше всего.
Это разве провал?

Уррраа!!! Наконец-то высплюсь))

А, ну да. У вас там разница поясов больше.

Грустно, скоро ЧМ закончится...

Кстати 10-го, похоже будет матч за 3-е место.

На последнем ЧЕ не было такого. Формально только считалось что наши стали бронзовыми. То ли правила меняются с годами. То ли так всегда было (на ЧЕ нет, на ЧМ есть).

Musical Instinct, надо! У меня все спланировано)) 9 надираюсь, 10 веду длительные задушевные беседы с ихтиандрами, 11 восстанавливаюсь, а 12 - др, я свеж как огурчик и выбираюсь на природу с семьей xD

Bavar,

На древней олимпиаде в Греции тоже насколько я знаю, победитель был только один, никаких 2-ых, 3-ьих мест не было, как сейчас в разных видах спорта :)

Видимо ЧЕ решили к древне-олимпийским принципам приблизить. :))

Последнее редактирование:
Musical Instinct, надо! У меня все спланировано)) 9 надираюсь, 10 веду длительные задушевные беседы с ихтиандрами, 11 восстанавливаюсь, а 12 - др, я свеж как огурчик и выбираюсь на природу с семьей xD

Хороший планчик, но похоже вся финальная часть ЧМ - мимо :))

не, вы видели как Криштиану плюнул в камеру!! :spiteful: наш человек! :biggrin:

Блин, пропустил - слышал только комментатора слова о плевке, но не понял, что в камеру. Надеюсь это будет кадр дня и увижу ещё :lol2:

Странное назначение испаноговорящего аргентинца на пост судьи матча. Почему не узбек, не немец, не японец? Понятно, что не судьи в футбол играют, но несколько раз аккуратное укладывание на газон Роналду мне бросилось в глаза. У Роналду было много причин для плевка.

Удалили Костю по делу, да по большому счету какая разница, в финале все равно будет скорее всего Аргентина - Бразилия, и бразильцы скорее всего выиграют... :man_in_love:

Удалили Костю по делу, да по большому счету какая разница, в финале все равно будет скорее всего Аргентина - Бразилия, и бразильцы скорее всего выиграют... :man_in_love:

Мой вариант Бразилия-Испания.

Мой вариант Бразилия-Испания.
вариант тоже неплохой, но Марадона молодец :yess:
А вот Бразильский тренер видимо тоже молодец, играют то они здорово, но Рональдиньо он всеже зря не взял ))) За это его наказать бы серебром, но я чтото пока не сомневаюсь, что Бразилия де бест.

Alex Vortex, :biggrin: 5 баллофф

Уругвай - Аргентина =) Уругвай выиграл первый ЧМ, должен выиграть и последний, в 2014 может уже и не состояться;)

Alex Vortex, :laugh2:
shum0k, да... Испания рвет и мечет, сильны гады )
А мне хотелось чтобы они продули, хватит им и Евро )
Вон Италия улетела, пост сдала, и этим подавно забивать ))
Соглашусь с Sov_OK, Роналдо пару раз завалили притом однажды вблизи штрафной и судья не назначил штрафной...
Хотя Роналдо любит картинно падать, но скорее скажу что любил )) Многие его за это ненавидят но вроде давно перестал, но мне всегда нравилась его игра, может и цирк но красиво и очень технично, но бывало не на пользу команды вот это да - плохо...
Но тут еще харизма у чувака дикая ) Прикольный он )

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают