+1Касаемо Марадоны - футбол стал значительно более прагматичным с тех времен, Марадоне в наши дни было бы значительно сложнее.
Мне кажется про Яшина можно сказать тоже самое.
При всем огромном к нему уважении:scaut_en:
+1Касаемо Марадоны - футбол стал значительно более прагматичным с тех времен, Марадоне в наши дни было бы значительно сложнее.
4 южноамериканские команды (половина) в четвертьфинале. И ведь реален вариант, что все пройдут дальше. Очередной провал Европы вне родного континента?
Уррраа!!! Наконец-то высплюсь))Ну что, последний матч 1/8.
И завтра футбола - не будет!!!
Только 2-го.
Уррраа!!! Наконец-то высплюсь))
Неважно, я 9-го где-то уже бухать начну, ЧМ по боку))Кстати 10-го, похоже будет матч за 3-е место.
Неважно, я 9-го где-то уже бухать начну, ЧМ по боку))
http://ru.wikipedia.org/wiki/Чемпионат_Европы_по_футболуС 1984 года матч за третье место не проводится
Musical Instinct, надо! У меня все спланировано)) 9 надираюсь, 10 веду длительные задушевные беседы с ихтиандрами, 11 восстанавливаюсь, а 12 - др, я свеж как огурчик и выбираюсь на природу с семьей xD
не, вы видели как Криштиану плюнул в камеру!! :spiteful: наш человек! :biggrin:
Пррравильно, судью они после матча всей командой обплюют)) Ибо нефиг!не, вы видели как Криштиану плюнул в камеру!! наш человек!
Удалили Костю по делу, да по большому счету какая разница, в финале все равно будет скорее всего Аргентина - Бразилия, и бразильцы скорее всего выиграют... :man_in_love:
вариант тоже неплохой, но Марадона молодец :yess:Мой вариант Бразилия-Испания.
- +1, зачем все эти понты, если пользы никакой, играл он сегодня совсем плохо.красиво и очень технично, но бывало не на пользу команды вот это да - плохо...