Про футбол

а между прочим красивый голешник корейцы бразильянам вкатили! :yess: Но какой красивый пас был у бразильцев на второй гол! Улиот! :party2:

Чуваки - вы заметили что именно вот сейчас как раз жизнь и идёт и кипит и кайф????
Остоипенили политика, великие кино о великих победах, конкурсы песен и т,.д. - вот сейчас идёт жизнь - и весь мир братья и всем кайф :)))) Разве не это рай ?
Да здравствует футбол и хоккей, баскетбол и бейсбол, спорт и пиво !!!!!:party2::party2::party2:

эх посмотреть бы пару матчей в которых отменят правила "вне игры"!!мне кажется была бы игра гораздо веселее!!:wizard:

ради лулзов надо бы, что конфедерейшн-кап так прошел.
а вообще конечно без этого - тусклый спорт

Musical Instinct, да всё нормально, что там эти испанцы - чемпионы на бумажке - букмекерские чемпионы :laugh4:
А мне вот сегодня Гондурас - Чили понравилась игра, мож и не такая красивая как у немцев, но зато живая. Чили молодцы - быстрый красивый футбол, да и Гондурас тоже удивил, хорошая команда. но класс ещё сыроват. А вот Чили вполне по силам 1-е место в группе.
Сегодня ещё ЮАР - Уругвай, думай тоже будет интересным матч.

Musical Instinct, да всё нормально, что там эти испанцы - чемпионы на бумажке - букмекерские чемпионы :laugh4:

Да я даже и не смотрю, не изучаю никакие прогнозы, ставки не ставлю. Поэтому болею за испанцев исключительно из надежды на красивый, голевой футбол.

афигеть)) так красиво играли первую половину и так прошляпали игру))
начали нервничать и уже перестали играть.....однотипные действие....Навас за второй тайм навешивал мячь более 20 раз в штрафную и ни один из них не дошёл до испанского игрока. пипец!

Я подключился где-то с середины второго тайма, но так и не увидел ни единого (!) удара в сторону ворот Швейцарии. Не в створ, а хотябы просто в сторону... Они у нашей сборной учатся?)

Сегодня ещё ЮАР - Уругвай, думай тоже будет интересным матч.

Мне пока нравится, интересно играют.

p.s. Вообще, чисто субъективно, мне ночные матчи интереснее смотреть.

p.p.s. Красивый мяч забили уругвайцы, там и вправду был рикошет от защитника ЮАР.

Последнее редактирование:
Да, мяч красивый. Ещё бы в игре прибавить красоту, ну голов конечно же )))

Зачем же красную давать ... ничё сверхъестественного не было ... сам подставился, да ещё и уругвайцы и так выигрывают
искренне жаль африканцев

Сейчас просматривают