Про футбол (1 онлайн

Круто, 6.30 , португалы играют 10-ом.
Я так понимаю, что красную дали тому кто Халка сбил, соответственно за 2 жёлтых.
Даже не знаю, что сказать...Лига Чемпионов..
Мне кажется в таком турнире такие решения...

Однако судья запорол матч. Муса конечно вколотил на 5 с плюсом.

Он вколотил после того, как мяч отскочил к нему, от игрока МС, которому по голове ногой ударили.
Муса вколотил уже после свистка. Это все поняли, кроме Черданцева, который пожелал остаться в кабине,
и ничего не видел и не слышал в отличии от британских журнлистов.

Ничего там судья не запорол.

Нет, это не трагедия, успокаивал комментатор, болельщиков ЦСКА.

Последние 8 матчей ЦСКА : 6 поражений, 1 ничья, 1 победа (3:2), разница пропущеных и забитых -12
Бавария - ЦСКА 3:0
ЦСКА - Виктория Пльзень 3:2
ЦСКА - Манчестер Сити 1:2
Спартак - ЦСКА 3:0
ЦСКА - Анжи 0:0
Терек - ЦСКА 2:0
ЦСКА - Динамо 0:2
Зенит - ЦСКА 2:0

НУ И ЧЕГО???прошлый сезон картина была примерно такой же,но потом собрались и взяли всё в России)))главное игра появилась,а сегодня тупо не повезло!разговоры о том что МС сегодня вполсилы играло-это видимо люди не понимающие вообще в футболе будут писать))реально сегодня МС отскочило,даже уЗенита не было вчера такого приимущества,как сегодня у армейцев во втором тайме,так что "не гоните пока гусей")))))ещё пободаемся))

НУ И ЧЕГО???прошлый сезон картина была примерно такой же,но потом собрались и взяли всё в России)))главное игра появилась,а сегодня тупо не повезло!разговоры о том что МС сегодня вполсилы играло-это видимо люди не понимающие вообще в футболе будут писать))реально сегодня МС отскочило,даже уЗенита не было вчера такого приимущества,как сегодня у армейцев во втором тайме,так что "не гоните пока гусей")))))ещё пободаемся))

Саш ты чего?

В том сезоне ЦСКА слил все еврокубки и спокойно не нагружая себя, играл во внутреннем чемпионате.
При этом воспользовавшись скандалам и перетурбациями в Зените, с минимальным счётом взял чемпионство.
Если учесть, что Зениту не дали доиграть матч с Динамо, ещё в 1-ом(вроде) тайме и присудили им тех. поражение, то ЦСКА мог остаться и без чемпионства.
Потом ЦСКА сохраняя форму, выиграл кубок и суперокубок, но просрал всю предсезонку и сейчас получает то, что получает.

А МС реально в пол-сило играло, потому что на таком поле такая команда не будет и не сможет играть в полную силу как она может.
Вот когда будет ответная игра в Англии, тогда будет всё ясно. Если МС наколотит 3-4 мяча, я не удивлюсь.

боруссию - арсенал кто-нибудь смотрел, там 2:1, как бы опять финал бавария - боруссия не получился :ninja:

Musical Instinct, посмотрим конечно:-)но после скандала с яя туре думаю ещё политическую составляющую туда внесут...эта история уж очень тухленько попахивает...надеюсь или видио провакационное покажут или этому афроамериканцу шею намылят за клевету...

Ну что, всех поздравляю - Европа перешла на зимнее время и сегодня матч МС - ЦСКА начнётся на час позже, чем до этого начинались европейские матчи.

Александр Жога
Какие прогнозы?

Думаю, намылят сегодня шею армейцам. Счёт будет крупный, что-нибудь типа, 3-1, или 4-1.

Последнее редактирование:
Хорошо привез! Ну как так в защите можно играть...

Sent from my Lenovo A820 using Tapatalk

Сейчас просматривают