Про футбол

Кстати, Россия единственная из команд, которые занимают в группах 1е и 2е позиции, у которой в графе "ничьи" - 0. Такшта ориентируясь на этот показатель, можно даже утверждать, что наши наименее унылы из всех))

Кстати, Россия единственная из команд, которые занимают в группах 1е и 2е позиции, у которой в графе "ничьи" - 0. Такшта ориентируясь на этот показатель, можно даже утверждать, что наши наименее унылы из всех))

Правда наша команда практически единственная из 1-ых команд, у которой количество поражений не 0.
У Боснии и Герцеговины 1-о, у нас 2, у остальных 0.

Лишь бы Самедову ноги не поотвинтили... за разговорчики... :buba:

Последнее редактирование:
Да, не, прямая. Начало в 21 по Москве. Просто не с начала начали показывать.

Тем временем в матче Португалия - Люксембург пока 0:0, при том что там тоже уже 26 минут прошло.
Когда они 6 мячей забивать собираются непонятно.
Правда при этом мы должны уже 2 пропустить.

Итоги 1-ых таймов
Азербайджан - Россия 0:1
Португалия - Люксембург 2:0

Ну конечно, с таким преимуществом у португальцев можно и 20 забить.
Непонятно только кто там подстелился, то ли судья, то ли из люксембуржцев.

Зря наши начали эту странную игру по перекатыванию мяча.
Если мы не умеем играть на удержание, нафига этим заниматься???
Сборная России - это не Рубин, который может квалифицированно обороняться и держать счёт.
Подпоритили конечно наши впечатление.

Но тем не менее:

Ура, мы едем в Бразилию!!!! Ааааааааааааааааааааааааааааааа!!!
Мы на чемпионате мира 2014 г.!!!

Что я знаю о Бразилии?
Пеле, бразильский кофе, бразильский карнавал, песенку:

Суда уходят в плаванье
К далеким берегам
Идут они в Бразилию
Бразилию Бразилию
И я хочу в Бразилию
К далеким берегам

Знамениту фразу из фильма "Здравствуйте я ваша тётя":
Я тётушка Чарли из Бразилии, где в лесах очень много-много диких обезьян

Наверно это всё что приходит на ум.
И ещё: мы на чемпионате!!!!!!!!!

Ну и наверно хочется пожелать Украине попасть с первого места.
Насколько я понимаю, всё зависит от исхода параллельных матчей:
Англия(19) - Польша и Сан Марино - Украина(18),
которые только что начались.

Господа, ну ежу же понятно, что счёт был известен заранее. Надо узнать, сколько мои друзья выиграли. Они ещё в пятницу поставили деньги на 1:1. Я как увидел нашу игру после удаления, сразу понял, сейчас пропустим. Это политика, господа. Ничего кроме политики.

А политика тут откуда нарисовалась?
Пропускать мячи в безобидных ситуациях это конек такой у сборной...:FALLEN_02:

ну вообщем как я и говорил скатали в ничейку)))читайте пост выше)))что касаемо политики-она естественно здесь нарисовалась после бирюлёво,иначе и быть не могло после инцидента там....и последнее-наши всё таки должны были выиграть-грубейшая ошибка судьи-вне игры пол метра)))))ой,ещё одно забыл-будут рыть землю-может хоть до полуфинала добируться))вся надежда на Капелло,чтоб рыли))
пс-жалко наши братья Украинцы сегодня не дождутся подарка от Поьлши....играть вам парни в стыковых и удачи!!!

Вообще-то на игру, игру сборной тем более, это не похоже. За неспортивное поведение надо наказывать -катать мячик на своей половине поля между собой это неуважение не только к зрителям, это неуважение к футболу.

Один Халк тоже не спасёт, надо чтобы вся команда играла.
С одной стороны у Зенита сейчас всё нормально и с игроками в целом и с моральным духом,
но Порту - есть Порту. Сильная европейская команда, с дисциплиной, техникой, физикой.

Еще это родная команда Халка...
Зенит не в плохой форме, правда не все впорядке с защитой у них было в матче с ЦСКА....
Зенит обязан выигривать этот матч!
Поможет ли Халк? Посмотрим...

Сейчас просматривают