Про футбол

я до сих пор установку капелло не пойму-эти тупые навесы и простреллы нахера???думал после первого тайма закончат,ан нет....

Причём навесы в 1-ом тайме на Кержакова, а прострелы на Дзюбу во втором.
Как-то разумно объяснить это я не могу, да и наверно никто не сможет...

да а гусев то и не при чем,но мне гораздо приятней был сегодняшний комментарий)

ну видишь, его вроде как на финальную часть хотят взять, сегодня типа пробный матч для него.
Но я боюсь при такой игре не будет у нас никакой финальной части.

Вот опять же честно скажу - когда прозвучал свисток о начале матча в целом, наши в центре мяч разыгрывали.
Первый удар наших из центра после свистка был вправо - и мяч просто выкатился за линию.
То есть просто выкатился - его никто не поймал, не отбил.
Я сразу отметил, что за хрень - то ли расп...во, то ли несыгранность.
Сразу подумал - плохой знак.
Вот и результат.

Жалко бестолково выпитого пива((

точно, причём пиво Made in UK - там ещё на дополнительной белой наклейке так по-русски и написано - "сделано в королевстве Великобритании и Северной Ирландии"!!!. Может в этом дело, в этом причина поражения, в моём не патриотизме?

Проиграть 2 матча подряд, это звоночек уже глобальный. С такой игрой нам делать на чемпионате нечего.
Если даже и дойдём до финальной части. Сегодня конечно было много нелогичного со стороны Каппело.
Слишком много. Появление того же Дзагоева - которого он последнее время не использовал совсем.

8962_67.1376512060.35616.jpg
[h=2]«Полночь по Москве... Генич превращается в Гусева»[/h]

а я другого и не ждал почему-то. даже смотреть не стал. как знал

Интересно почему? Мы вообще первые 4-ре игры сыграли просто классно.
С португальцами у них дома пропустили один мяч всего - и в этом нет ничего зазорного.

Откуда были такие ожидания?

Сейчас просматривают