Дядь Миш, назовите альтернативу и я с радостью рассмотрю её. А так то вариантов ноль практически.Думаю, что зря
Дядь Миш, назовите альтернативу и я с радостью рассмотрю её. А так то вариантов ноль практически.Думаю, что зря
Да я жиж не спорю. Нереальные деньги за крутилку с кнопками.Денжероус - очень сильный оверпрайс
-насколько я понимаю там еще встроенный цап есть , так что 300$ это нормально , другое дело как это все работает и звучит, предыдущий вариант был никакойАнонс был ещё зимой. Но вы меня извините, 300$ за активный переключатель, толкбэк и 4 преда для наушников — это сильно.
там еще встроенный цап есть , так что 300$ это нормально
Может его в качестве донора запользовать?:cool2:-ну все-таки хоть что-то есть за такие деньги, да и корпус вроде красивенький, единственно непонятна разметка индикатора
Я конкретно так уверен что если Дигилаб захочет сделать ТУТ такой корпус с такие кнопками и фурнитурой, то ему он обойдется в 500 уе.:wacko3:-если бы продавали в районе 100$ может бы имело смысл выкинуть внутренности и вставить новые, т.е использовать только корпус , разьемы , кнопки и ручки
-- Не надо.надо наваять решение в стиле 500
А можно более развёрнуто- вы это про что, про функциональность, звучание, надёжность?предыдущий вариант был никакой
-корпус с покраской и сеткографией любой конфигурации сейчас стоит 1500р. плюс кнопки каноны джеки и ручки еще столько же , так что 100$ батенькаЯ конкретно так уверен что если Дигилаб захочет сделать ТУТ такой корпус с такие кнопками и фурнитурой,
-звучание, все остальное на уровне , про надежность сказать не могу, давно ничего не беру ремонтировать "фирменного" из принципиальныхА можно более развёрнуто- вы это про что, про функциональность, звучание, надёжность?
-про все макие и пресонусы а также беринжеры и фоники уже столько понаписано ... почитайте , все оттестировано давно и всемНет, я согласен что звук он чуток портит, но это опять как со сравнением конверторов...
Ловлю на слове, я ж приеду с пять раз по сто. ОК? И насыпете кнопулек таких пакетик?так что 100$ батенька
-- Тогда о чём вообще разговор?Нет, я согласен что звук он чуток портит
корпус с покраской и сеткографией любой конфигурации сейчас стоит 1500р
Было высказывание "никакой" в отношении звучания presonus m.s. с которым я не согласен. Понимаю что активная система в звук вмешивается, но я при переключении этого вмешательства не слышу, правда переключение не мгновенное, и всё же... Поэтому и провёл параллели с тестированием конверторов- разница есть, но разве это разница о которой стоит переживать? Её же лупой искать.-- Тогда о чём вообще разговор?
Ага...Провести бы слепой тест этаким "слухачам".-- Слух у всех разный...
-да миллион раз уже проводили, ну не могут 4580 или 5532 передать звук один в один, даже когда они по одному в проходе , а в случаеАга...Провести бы слепой тест этаким "слухачам".
люди замечают разницу у lme49990 больше двух подряд, а вы говорите про убогость на 4580, которая не вносит разницы
а вы говорите про убогость на 4580 которая не вносит
разницы
Да изменение положения головы на пару сантиметров относительно мониторов, вносит на порядок больше изменений в звуке, чем вносимые искажения мониторного контроллера. И даже в идеально подготовленной комнате.разница есть, но разве это разница о которой стоит переживать?
Поделитесь ссылками если не затруднит.почитайте хотя бы пару забавных отзывов у нас на сайте
Научите?Надо ещё ЗНАТЬ, что именно СЛУШАТЬ.
как думаете к коаксиалам тоже относится :ninja:Да изменение положения головы на пару сантиметров относительно мониторов, вносит на порядок больше изменений в звуке, чем вносимые искажения мониторного контроллера. И даже в идеально подготовленной комнате.
Рекомендую водку TUNDRA употреблять к концу рабочего дня, а не палево которое вызывает такие стойкие отторжения в сознании; пульты SSL последних серий в массе до 97 года собраны на 5532, на которых собсна и произведено массовое количество "ЭТАЛОННЫХ МИКСОВ", которые сейчас используются в качестве референса. А у вас там что 5532 не может передать? Азбуку Морзе?5532 передать звук один в один, даже когда они по одному в проходе
Спросите Володина.как думаете к коаксиалам тоже относится