Переключение между мониторами

-- Просто Денжероус - очень сильный оверпрайс.
Наш Микромикс с ходу переиграл 2-bus, при разнице цен раза в 3-4.
Вряд ли в других их апппаратах ситуация принципиально иная.

Анонс был ещё зимой. Но вы меня извините, 300$ за активный переключатель, толкбэк и 4 преда для наушников — это сильно.
-насколько я понимаю там еще встроенный цап есть , так что 300$ это нормально , другое дело как это все работает и звучит, предыдущий вариант был никакой

-ну все-таки хоть что-то есть за такие деньги, да и корпус вроде красивенький, единственно непонятна разметка индикатора

-если бы продавали в районе 100$ может бы имело смысл выкинуть внутренности и вставить новые, т.е использовать только корпус , разьемы , кнопки и ручки

В общем как ни крути, а мы плавно подходим к функционалу Денжероус Мьюзик / Грейс Дизайн и ценнику порядка 1500-2000$.

-если бы продавали в районе 100$ может бы имело смысл выкинуть внутренности и вставить новые, т.е использовать только корпус , разьемы , кнопки и ручки
Я конкретно так уверен что если Дигилаб захочет сделать ТУТ такой корпус с такие кнопками и фурнитурой, то ему он обойдется в 500 уе.:wacko3:

Кароч, братушки, надо наваять решение в стиле 500.
Чтоп модульная конструкция на шасси позволяла собрать хоть две кнопки три ручки, хоть систему на шесть ух и семь мониторов с ацпцапом и усём.
Идею дарю бесплатно, за 90% от прибылей...

• Like
Реакции: Dmitry Anderson
надо наваять решение в стиле 500
-- Не надо.
Уже добрых лет 20 периодически опрашиваю народ на тему модульных конструкций - как итог,
МАССОВО оно здесь никому не нужно. Вообще ощущение, что на РММ собраны ВСЕ российские
поклонники 500-х.

• Like
Реакции: smirniy и Schmidt
Я конкретно так уверен что если Дигилаб захочет сделать ТУТ такой корпус с такие кнопками и фурнитурой,
-корпус с покраской и сеткографией любой конфигурации сейчас стоит 1500р. плюс кнопки каноны джеки и ручки еще столько же , так что 100$ батенька
и не больше
А можно более развёрнуто- вы это про что, про функциональность, звучание, надёжность?
-звучание, все остальное на уровне , про надежность сказать не могу, давно ничего не беру ремонтировать "фирменного" из принципиальных
соображений

Тестировали? В чём выражается некачественное звучание?
Если там и впрямь так плохо со звуком, в чём я сомневаюсь, то есть смысл переделать, заменить кое что из начинки на более качественное?
Нет, я согласен что звук он чуток портит, но это опять как со сравнением конверторов...

Нет, я согласен что звук он чуток портит, но это опять как со сравнением конверторов...
-про все макие и пресонусы а также беринжеры и фоники уже столько понаписано ... почитайте , все оттестировано давно и всем
кому нужно про все давно поняли
-по поводу конвертеров , что вы имеете ввиду?

-- Тогда о чём вообще разговор? :)
Было высказывание "никакой" в отношении звучания presonus m.s. с которым я не согласен. Понимаю что активная система в звук вмешивается, но я при переключении этого вмешательства не слышу, правда переключение не мгновенное, и всё же... Поэтому и провёл параллели с тестированием конверторов- разница есть, но разве это разница о которой стоит переживать? Её же лупой искать.

Ага...Провести бы слепой тест этаким "слухачам".
-да миллион раз уже проводили, ну не могут 4580 или 5532 передать звук один в один, даже когда они по одному в проходе , а в случае
пресонуса там то ли три то ли четыре стоят, тут люди замечают разницу у lme49990 больше двух подряд , а вы говорите про убогость на 4580 которая не вносит
разницы
-по поводу конвертеров , разница есть и без лупы, и без очков, почитайте хотя бы пару забавных отзывов у нас на сайте

люди замечают разницу у lme49990 больше двух подряд, а вы говорите про убогость на 4580, которая не вносит разницы

-- Именно, что:
1. Слух у всех разный;
2. Надо ещё ЗНАТЬ, что именно СЛУШАТЬ.
3. Нужен хороший источник и хороший контроль.
А то можно и МР3 128к не отличить от WAV 24\192 :twisted:

а вы говорите про убогость на 4580 которая не вносит
разницы
разница есть, но разве это разница о которой стоит переживать?
Да изменение положения головы на пару сантиметров относительно мониторов, вносит на порядок больше изменений в звуке, чем вносимые искажения мониторного контроллера. И даже в идеально подготовленной комнате.

почитайте хотя бы пару забавных отзывов у нас на сайте
Поделитесь ссылками если не затруднит.

Надо ещё ЗНАТЬ, что именно СЛУШАТЬ.
Научите?

Да изменение положения головы на пару сантиметров относительно мониторов, вносит на порядок больше изменений в звуке, чем вносимые искажения мониторного контроллера. И даже в идеально подготовленной комнате.
как думаете к коаксиалам тоже относится :ninja:

5532 передать звук один в один, даже когда они по одному в проходе
Рекомендую водку TUNDRA употреблять к концу рабочего дня, а не палево которое вызывает такие стойкие отторжения в сознании; пульты SSL последних серий в массе до 97 года собраны на 5532, на которых собсна и произведено массовое количество "ЭТАЛОННЫХ МИКСОВ", которые сейчас используются в качестве референса. А у вас там что 5532 не может передать? Азбуку Морзе?
Тетурам - народное сберегательное средство.

Сейчас просматривают