Хорошо, второй вход принят. А третий?
так втыкайте в балансный вход - TS джек и дело с концом , там R всегда земля (его просто нет) , кстати различные переходники вообще не рекомендую пользовать, выСделайте просто небалансный стерео TRS вход-гнездо, дабы с джек/TRS на миниджек есть куча готовых переходников. Как на наушники.
Так не один бигноб переделан. Думаю не так и трудно обратиться к кому-то за переделкой.BIG KNOB.Устраивает маршрутизация не совсем устраивает качество
Я не спец в "потрошках",что там нужно заменить ,что бы не красил звук.Полагаю замена хрустящего потенциометра и с провалами переключаемых кнопочек не спасет ситуацию.Если знаешь ,что нужно менять конкретно,буду благодарен.Так не один бигноб переделан. Думаю не так и трудно обратиться к кому-то за переделкой.
foot switch как раз не такая проблема ,гнездо и к кнопке Talk.Но у этой модели нет самой функции Talkback to studio,вот в чем дело.так закажите дигилаб чтоб вам фут свитч сделали
А ценовая категория сильно поменяется?-подумаем может удастся засунуть
-подождите где-то к концу лета выйдет модернизированная 204 , там будет почти все(обсуждалось ранее в этой ветке пост 449)
Исходя из практики чем они принципиально отличаются от lm4562? Ценой? Даташит идентичные...(lme49720, lme49860)
С пассивными контроллерами могут возникнуть проблеммы с согласованием импедансов. Поэтому лучше чтоб был хоть один буферный усилитель после регулятора громкости, хотя опять же, чаще всего проблемм не возникает.
Анонс был ещё зимой. Но вы меня извините, 300$ за активный переключатель, толкбэк и 4 преда для наушников — это сильно. В смысле что по себестоимости получается лютая дешевка, поэтому качества ждать от такого не приходится скорее всего.Presonus выпустил уже второй
Long, а Вы случайно не планируете выпускать пассивный/активный мониторный контроллер?
Категорически поддерживаю.мониторный контроллер - отдельно
Так дешевым и не нужно. Главное, чтобы было как со StereoChannel'ом, в своей ценовой категории - лучший!-- Kottt, мы его выпускали, ещё лет 20 назад, небольшой партией.
Хороший - он дешёвым не получится
получится по цене тот же Денжероус Мьюзик за ~2k (только ещё с кучей доп.фич). Поэтому смиренно и коплю на него.
Мне кажется, если бы у пост-снг был более простой доступ к европейскому рынку оборудования,
то наши бы разработчики были куда более удовлетворены спросом на то, что они теоретически могли бы сделать сейчас.