а также все драмсы на шину с nickrowtube driver..
Так же бочка же тогда мягкая очень получается. Мой рецепт: room mics от драмсов в tube driver, нажать кнопочку boost и подмешать к остальной кухне по вкусу.
а также все драмсы на шину с nickrowtube driver..
Так же бочка же тогда мягкая очень получается. Мой рецепт: room mics от драмсов в tube driver, нажать кнопочку boost и подмешать к остальной кухне по вкусу.
vienna exciter - не знаю такого - это вообще vst или для протулзов ?
Лицензию надо купитьЭто вст, входит в пакет обработки Vienna Suite 1.1
Вот он где: http://vsl.co.at/en/211/497/1686/1673/115.htm
Cовершенно верно! ))лично заметил что когда особо не изъеживаешься над сведением, то звучит лучше чем после трудоемких процессов)
когда особо не изъеживаешься над сведением, то звучит лучше чем после трудоемких процессов
Пакет плагинов от Sonalksis, в особенности нравится встроенный в EQ спектральный анализатор, а также TBK фильтр, мягкий и очень музыкальный )))
Ага, тоже прет фильтр ихний ) Только от TBK2 и TBK3 толку не нашел
+1, вещь хорошая. Вообще плагины от Вэйвс очень распространены и работают "на ура", оставляя от себя только положительные эмоции!waves LinEQ Lowband на всех звучащих треках или подгруппах, в режиме обрезного фильтра.
Когда слишком громко - я делаю тише, когда слишком тихо - делаю громче. Ну, и немного влево-вправо.olegsound: Может фишки какие есть?