Когда слишком громко - я делаю тише, когда слишком тихо - делаю громче
В силу адаптации слухового аппарата, уже через 20 секунд Вы не поймёте что тише, что громче
Когда слишком громко - я делаю тише, когда слишком тихо - делаю громче
Тогда делаю влево-вправо. Через 20 сек не поймёшь, где лево, где право, но уже слышно, что тихо, а что громко.уже через 20 секунд Вы не поймёте что тише, что громче
olegsound, А вперед-назад пробовал???:crazy:
Не только тише/громче, - но ещё и эхо можно добавить (ревер) - больше ревера - дальше, меньше - ближе.Цитата:
Сообщение от Leprecon Посмотреть сообщение
olegsound, А вперед-назад пробовал???
Пробовал. Делается елементарно, с помощью тише/громче.
для winamp есть плагин называется milkdrop 2, советую)Всё прыгает, светится... красота!
любые вст-эффекты прикручиваю через бридж
vax, smaart 6?а что за зверь?на какой то своей платформе?"честнее"пингвина?:to_pick_ones_nose:
пс-нашёл в поиске,но чето отзывы не очень о нём,да и жрёт говорять много...
vax, всегда как то напрягаюсь когда о каком то продукте говорят одним словом,типа "супер" или "лажа"))):sarcastic:надо попробывать на своей шкуре
+1. На втором мониторе всегда висит рме-шный дигичек в режимеЭто удобно - слушаешь какой-нибудь новый диск,
а попутно одним глазом на привычный Озон поглядываешь - а как там
частотный баланс? А динамический? Раз - проверил в моно, потом послушал,
что в стереоканале. Таким образом, послушав диск, я приобретаю
представление о том, как с ним работали в студии, что часто бывает весьма
интересно.
Это удобно - слушаешь какой-нибудь новый диск,
...... Таким образом, послушав диск, я приобретаю представление о том, как с ним работали в студии, что часто бывает весьма
интересно.
Также очень много времени провожу в спектральном отображении аудишена - очистка треков от артефактов, выравнивание частотных
областей у отдельных элементов (нот, слогов).
Ещё по сабжу - обязательно треки по фазам двигаю на многомикрофонных
мультитреках...
Это бесплатный (donation) плагин для винампа, который позволяет подключать к плееру любые вст-эффекты. Без труда можно найти в гугле по запросу "winamp vst bridge"а как это?
Пока экстрасенсы отдыхают, гражданин с не менее обалденнымMakkoshka, Ваш сарказм совершенно неуместен.
Ваш сарказм совершенно неуместен.
Alexander Yakuba написал(а):Также очень много времени провожу в спектральном отображении аудишена - очистка треков от артефактов, выравнивание частотных
областей у отдельных элементов (нот, слогов).
Ещё по сабжу - обязательно треки по фазам двигаю на многомикрофонных мультитре
гражданин с не менее обалденным
сабжем http://forum.rmmedia.ru/showpost.php...1&postcount=59
просто учится правильно квотить. Правда результаты пока что-то
неутешительны...
"И эти люди запрещают нам ковыряться в носу?!" (с)
Инфлятор на мастер