Axe-Fx Effects Processor

• Автор темы Автор темы AFU
  • Дата начала Дата начала
товарищи господа!
кто нибудь закупался на сайте kombik.com?
они аксами банчат... вот думаю взять. но ссыкатно как то такие бабосы отдавать незнамо кому...
что скажете?
пысы - у них даже есть услуга - оплата во время получения. и при чём по россии! как то не вериться...

Для владельцев Axe-FX:

Для личного использования я написал программку под Windows для загрузки импульсов в Axe-Fx.

Открываешь любой каталог с Axe-Fx импульсами.
Кликаешь мышкой по ипульсу - и он уже в Аксе.
Каталог запоминается после закрытия программы.

Меня устраивает сейчас то, в каком виде эта программа находится.
Но, если кому надо, то доведу до ума и выложу. Пишите письма, шлите телеграммы.

Внешний вид:

Заказал себе второй Акс. Программка не помешает. Хотя точно не знаю нужна ли она для второго..

boshe, я очень надеюсь что когда вы получите прибор вы напишите о нем развернутый отзыв с желательно разными примерами звучания!!! я сам очень заинтересован в его покупке

Заказал у Фарида на сайте kombik.com...обещают в октябре - ноябре.... если так все и будет то обязательно поделюсь мнением и скину видео с примерами

я тоже снова загорелся, фракталы поправили заднюю панель(ну и конечно много чего внутри) и теперь второй акс стал поудобнее первого.

Ребята, подскажите, нужны КРУТО ЗВУЧАЩИЕ импульсы для акса (не пресеты) метальные и роковые, желательно не зудящие! Платные или бесплатные без разницы. OWNHAMMER, GODS CAB и прочие известные наборы не предлагать. Нужен совсем "бутик"! Зарнее спасибо)):punk:

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают