На ресивере есть входы типа тюльпан (2xRCA) (ресивер Sony DG510)
RCA же.Какого типа разъём сувать в S/PDIF?
Это ж как же ты умудрился "Джек" в RCA-ный коннектор запихнуть? ))Пробовал подключать всё это хозяйство кабелем 1/4 Jack - 2xRCA,
джек в СПДИФ звуковухи....2РЦА в соответствующий разъём в ресивереЭто ж как же ты умудрился "Джек" в RCA-ный коннектор запихнуть? ))
к сожалению я ещё бесправен здесьСкрытый текст требуется (100 сообщение(ий), сейчас у вас 2):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
буду признателен за ссылку на кабелёк в каком нить магазе (с фоткой)RCA же.
вот это-то и странно...джек в СПДИФ звуковухи
Это, пиля, жестоко )). И небось даже без вазелина )). Надо ведь думать хоть немножко куда суешь и с какими последствиями.джек в СПДИФ звуковухи....
Вразумительного, однозначного, конкретного ответа на вопрос какой разъём сувать я не нашёл.Сообщение от null_check Посмотреть сообщение
джек в СПДИФ звуковухи....
Это, пиля, жестоко )). И небось даже без вазелина )). Надо ведь думать хоть немножко куда суешь и с какими последствиями.
неожиданное решение! :sarcastic_hand:Вопрос решил кабелем RCA - RCA
На него не подумал сразу...обычно тюльпан идёт двойной, типа стерео.....а там только один выход....вот я и сделал вывод (ошибочный, как выяснилось) что нужен другой кабель...а по виду вроде джек подходилСообщение от null_check Посмотреть сообщение
Вопрос решил кабелем RCA - RCA
неожиданное решение!
1/8 джек конечно же...:wink2:Это ж как же ты умудрился "Джек" в RCA-ный коннектор запихнуть? ))