Мда, прям печально как то... я привык сном пользоваться, это проще чем включать/выключать постоянно(
Всякие скайпы и т.п. - лирика всё.Разочарован я этой картой. Лучше бы взял Presonus Firestudio
И входных каналов больше, и нет таких проблем со скайпом.
Со скайпом карта напрочь не дружит.
Добрый день)
Можете мне помочь я никак не могу разобраться с DAW каналами - как на них назначить звук? Сигнал с кубика идёт на 1 и 2 DAW, каким образом можно назначить скажем звук с плеера на 3,4 DAW? Можно ли вывести с кубика кроме 1,2 DAW ещё парочку скажем от VST инструментов?
device->vst connections->output->add.
Я могу добавить только физические выходы (аналог, цифру и оптику), а в списке каналов кубика ни одног DAW не светится...
странно.. я сейчас проверить не могу но вчера запускал - звук шёл только через DAW17,18 . У меня создано 40 треков в кубике + 6 VST инструментов + FX группы, как обозначить выход дорожки на DAW3 или 4
я чот не соображу... На дорожках есть in и out, везде святятся физические входы и выходы нигде нет посыла на DAW...
psylofon, Спасибо!
Разобрался, подключил карту к другой машине и всё корректно заработало...
Возник другой вопросс PCI карта M-audio delta таёт при буфере 512 задержку на вход и выход примерно 6.7 млсек,
а focusrite pro40 при томже буфере на вход 12 на выход 18 млсек. С чем может быть это связано и как можно уменьшить это время?
Wrong! Задержки на PCI всегда ниже, чем на FireWire или USB.Честно говоря, затрудняюсь с ответом, так-как пропускная способность обычного PCI слота явно ниже firewire.
psylofon, а Вы по скайпу через микрофон общаетесь? А то у меня проблемка, никто не помогает хДД
Кстати на сколько я знаю PCI и Firewire одинаково без задержек работают. Ну точнее у них пропускная способность не ограничена, по сравнению с УСБ. Все дело обычно в конфигурации железа.