Ну ээээ даже не знаю как переформулировать то.... Системный блок это ящик где собраны мат. плата, процессор, ОЗУ, ПЗУ итд... Передняя панель это там где гнезда дополнительные находятся для наушников, микрофона (красный, зеленый) с лицевой стороны системника. Ну обычный компьютер короче) Карта Саффире про 24 дсп.
Сейчас попробую по пунктам расписать в чем разобраться нужно:
1. Нужно чтобы по умолчанию звук шел через карту. Но когда подключаю наушники и микрофон в передней панели чтобы звук шел через них. (сегодня с этим покапался и вроде разобрался).
2. Непонятно почему когда у меня открыт Куб и параллельно запускаю виндус медиа плеер последний отказывается работать (ползунок стоит на месте и песня не запускается). Только что закрыл Куб плеер все равно не фурычит. Медиа плеер классик запустил, ползунок едет, но звука нет. Короче бред.
3. Еще такая феня была: наушники подключены к передней панели системника(звук идет нормально), отключаю наушники(звук по идее должен сразу перенаправиться на карту к которой подключены еще одни наушники и колонки), но звука в колонках нет. Чтобы это решить нужно втыкать наушники снова в переднюю панель системника и сразу вынимать их (делать так пока каким то чудом звук в колонках не появится). Тоже бред полнейший.
4. Не могу разобраться как подключить микрофон (гарнитурный) к карте, ни в Кубе ни в играх он не фурычит, оттого то мне и прихдится пользоваться передней панелью системника.
5. В играх через карту звук не идет, поэтому опять приходится передней панелью пользоваться.
Вобщем все бы решилось если карта бы работала во всех приложениях, но она почему то изборочно тока работает.