Странно у тебя на входе больше чем на выходе, не перепутал?
Сорри, действительно перепутал вход с выходом.
буфер на 128, я думаю есть, и даже на 64!
В окне Сафир контроля (справа, внизу) нажать Settings, переключить FW Driver Latency на Short....и о чудо!!!-)))
Дигидезайн контора не хухры мухры, оч интересно, чем их продукты проигрывают - звуком или фичами?
Думаю, отчасти мои умозаключения сугубо индивидуальны, по крайней мере в области слухового восприятия-))).
У меня сложилось уверенное ощущение, что Фокус звучит гораздо четче особенно в нижней части спектра и особенно это слышно в наушниках (Sennh 598). В мониторах (MSP5) звук Мбоха тоже какой-то подзамыленный в сравнении с Фокусом. Глобальных тестов не устраивал, ограничился первым впечатлением.
Когда писал гитару на прямую в Мбох, то бриджевый датчик постоянно грузил вход (датчик обычный С. Дункан, не активный), у Фокуса есть запас. Правда слышал, что для мика чувствительности входа маловато (пока не пробовал).
Возможности роутинга, можно не сравнивать, т.к. у МБокса их особо и нет. У Фокуса два выхода на наушники+виртуальный пульт+реверок вокалисту-)) +VRM(что пока для меня фича сомнительная, но все же-))).
На 7-ке одни и те же проекты Фокус тащит на буфере128, там где Мбох приходилось втыкать на 512. Думаю, что в производительности Фокус выигрывает основательно.
Опять же, возможно мне повезло, но Фокус я проинсталил и работаю, а с МБохом были пляски вокруг шалаша, особенно под 7-кой поначалу.
Единственная вещь, кот. может оправдывать цену Мбоха, это ПТ 8 в комлекте. В остальном, как железка(точнее пластмасска-))) он просто курит.
Еще раз повторюсь, это не осмысленный обзор или результаты мучительных тестов, просто общее впечатление пользователя.
А Мбоксы, пожалуй не стоит ассоциировать с флагманской продукцией ДИГИ.
Возможно я слегка предвзят, но за последние годы периодические столкновения с Мбох, Мбох2 Про и Мбох2 вызвали у меня очень мало позитивных эмоций.
Я долгое время пользовался 001-й, и она для своего времени не казалась мне столь ущербной, как Мбохы.