Люди,а если я выберу в CUBASE ASIO4ALL драйвер а не SAFFIRE 24 это отразится как то на качестве ??
Люди,а если я выберу в CUBASE ASIO4ALL драйвер а не SAFFIRE 24 это отразится как то на качестве ??
А зачем Вам какие то драйвера "левые" ставить?)
FireWire контролер не подходит, погугли эту тему сдесь найдёшь какие контролеры для неё подходят.
только если кнопки нажимаешь, дим или мют.а когда крутишь ручки непосредственно на карте в mixcontrol должно меняться ?
Вопрос к владельцам dsp версии: когда ручка громкости наушников полностью вывернута влево, все равно слышу музыку (хоть и очень тихо) через наушники. Со вторым выходом тоже самое. Это нормально?
В Mixcontrol в секции Monitor громкость выставлена на 0.
Вы знаете, у меня тоже самое с выходами на уши. Мне кажется что дело в том, что выходы фокусрайта рассчитаны на подключение высоко-омных студийных наушников 150-600 Ом, а при подключении любительских сигнал проникает из-за низкого сопротивления.
Тогда еще вопрос к участникам:
Какие наушники используете с этой картой? Справляется ли карта с высокоомными?
отдать мастеру толковому.. починить потенциометр не проблемаКто подскажет как вылечить хрип на регуляторе громкости наушников ,выводит уже
прежде всего поменять электролиты до\после потенциометракак вылечить хрип на регуляторе громкости наушников
У меня Байеры 250 Ом, больше половины громкости не выкручиваю при работе, громко для меня))))
эт что-то новое:wacko:У карты нет поддержки ASIO.
ТС не пользовал, хотя товарищь мой юзает второй год, никаких особых капризов...Так же ли капризна карта Focusrite PRO 24 DSP, как и TC Impact Twin.
По логике, ничего. Все мои домыслы/опасения на основании инфы в инете."Одна тётка" сказала, что не работат в TC Impact Twin мик. вход при включенном 48v и линейные вх. (на задней панели) одновременно. т.е. микрофон+клавиши, а иногда надо. Вот и подумал, может такая же беда и с Focusrite PRO 24/24DSP.эт что-то новое:wacko:
OK.., русское описалово ввело в заблуждение((
1) вопросом на вопрос, а что может этому помешать?
Хай, кто знает наверняка
1) Возможно ли в Focusrite PRO 24 DSP производить запись одновременно с мик/инстр входов при включенном питании 48v и линейных входов(на задней панели)??
И ещё..
2) У карты нет поддержки ASIO. И что, все используют универсальный ASIO драйвер, т.е. ASIO4ALL? И ни каких проблем по этой части??
3) Так же ли капризна карта Focusrite PRO 24 DSP, как и TC Impact Twin. В том смысле, что TC Impact Twin корректно желает работать только на отдельной/чистой выделенной под неё O.S. (в моём случае Win XP SP-3 32bit)??
Благодарю за ваши ответы.
3) карта не работает со Skype под WinXP, по крайней мере у многих не работает. Поддержка пишет что данная проблема устранена на Win7.