А ещё лучше проверить, на 100% исправном контроллере
Я ж говорю "завтра пойду", но рабочие ли там контроллеры... И с этой гребаной совместимостью ни хрена не понятно.Друзей с компьютерами совсем нет, что ли? в тундре живешь?
Совместимости чего с чем?И с этой гребаной совместимостью ни хрена не понятно.
Совместимость звуковой с контроллером, VIA6306 у кого-то работает у кого-то нет... TI все хвалят, а ее хрен где достанешь...Совместимости чего с чем?
Есть такое дело, особо касаемо ноутбуков и нетбуков.TI все хвалят
ну вот микшеров-то как раз много, до 4-х стерео (до 8 моно), а роутинг для них как раз-таки разный. Источники ("дорожки"), иными словами каналы каждого микшера, действительно одни и те же для всех микшеров. А вот куда направить каждый из таких миксов - это как раз решать вам.А микшеров как я понял не много а всего один... а вкладки вверху это как пресеты. Только роутинг для всех один.
Жаль не пресеты
Уже отнес. Жду когда привезут новую...Покуда есть возможность, я б не парился, а отнес бы на замену в магазин.
не подключайте включенную карту к включенному компьютеру!!! все подключения с firewire только с выключенными устройствами с обоих концов!! увы, далеко не все производители компьютеров, ноутбуков и контроллеров делают разъёмы firewire безопасными для подобных подключений. В мануале к саффиру об этом написано. И, вообще говоря, это не гарантийный случай.Говорят контроллер на звуковой сгорел.
Я так и не делал. Как вы думаете, реально ли можно себя обезопасить от всяких случайностей используя провод 4пин-6пин?не подключайте включенную карту к включенному компьютеру!!!
А там разве пред усилок работает? я думал только с 1 и 2 входом он пашет Х_хВоткнись в 3 вход.
Блин, гениально О_о ( без сарказма)а не проще на самой гитаре уровень немного прибрать?
да он один хрен клипует((
чем меньше, тем лучше - стоит увеличивать, только если есть проблемы с воспроизведением и больше ничего не помогаетF. Driver Latency
чем меньше размер, тем меньше задержка, но тем обычно выше нагрузка на ЦП и вероятность появления дропаутов.ASIO Buffer Size
вопрос для другого разделачастоты дискретизации
увеличивая частоту дискретизации (количество отсчётов зв. сигнала в одной секунде), вы увеличиваете количество данных в единицу времени как для обработки процессором так и для пересылки по шине между памятью компьютера и картой. И то и другое может послужить появлению дропаутов. А может и не послужить.А есть ли какое либо соотношение между размером буфера и частотой дискретизации и появлением дропаутов