ну и без x64 ты бы столько не нагрузил наверняка :wink3:а я нагрузил ... 4.3 гига !!!
Да в том -то и прикол что на XP 32 ! И все чедесненькону и без x64 ты бы столько не нагрузил наверняка
в том -то и прикол что на XP 32
Обломинго, )))) :rofl: надежда умерла последнейНа оффоруме кейка пишут шо жбридж встроен в сонар.. Хотя поступают противоречивые данные. Завтра проверим.
Ну чего ты такой неверуюющий ? Я ж написал выше что к чему ! Ну незнаю я откуда XP видит столько памяти и вообщем знать особо нехочу , но ето работает !!!откуда же у тебя в XP32 4 гига оказалось ???
Загруженный плагин рабатает только 20 минут! Поставь и попробуй !Подскажите, в чём урезка демо-версии?
Ну чего ты такой неверуюющий ?
невозможно больше трёх с копейками, а под приложение больше 1.6. Похоже Jojo своим jbridge'м хрюкву сломал.. :girl_crazy:Потому что в 32 битной системе 4 и более Gb оперативной памяти невозможно
Невозможно , но работает ! Только что проверил по поводу файла подкачки - таки да , без него грузит только 3.2 Гига !!!Потому что в 32 битной системе 4 и более Gb оперативной памяти невозможно !
постраничное обращение к верхней памяти через зарезервированное окно в нижней - єто уже давно-давным известный трюк (на серверах используется) - только работает такое обращение к памяти заметно медленней - шило на мыло получается…Похоже Jojo своим jbridge'м хрюкву сломал..
Короче вы как хотите , а мне нравится ! Вот сижу сейчас , делаюшило на мыло получается…
Так если у тебя карточка с дровами под х64 ,то тебе легко говорить конечно ! Однозначно только вперед ...Все это мы проходили. Всякие подкачки, 3Gb, MASM32 и т.д.
Именно что получится! Например Gigabyte i-RAM (GC-RAMDISK), жесткий диск на базе DDR SDRAM :laugh1:Но с подкачкой нормально работать все равно не получится, разве что расположить этом самый файл на сверхбыстром носителе
Еще некоторые глючные плагины под бриджем работают нормально !проджибридженные плагины прекрасно открываются и работают и в офлайне!
проджибридженные плагины прекрасно открываются и работают и в офлайне!