Vosk че та тишина пока...деньги снялись влет,пайпел отписал,а Джо че та молчит,видимо,он самолично чтоль шлет?
View hidden content is available for registered users!
Коллеги, не подскажете ли? Пробую через jbridge подключить очень уж приглянувшийся EQ - Matthew Lindsay NCL EQ. Он очень плохо работает через собственно штейнберговский бридж (он х32, а мне он нужен в W7 С5 х64) - при попытке закрыть его окно вызывает зависание. Когда стал вызывать его через jbridge, пишет ,что не может найти многие его составляющие, в результате плаг открывается но он нерабочий.
Работают гитаристы и Акустик и Электрик !поца очень вас прошу умоляю!
:scaut_en:
проверьте плиз работу виртуал гитаристов штейни через jb!
:hang2:
получилось!Киношку можно,но уже не мне!Scarlatino, ты нипральна делаешь.
В Cubase Sx3 на Windows 7 (32бита) пытаюсь запустить Kontakt3 через jbridge. Часто при загрузке плага выдает сообщение "Dispatcher opcode (цифра) failed."
Хост в итоге виснет.
Из-за чего это может быть?
Да. Админ стоит и на хосте, и на бриджеИ от имени Администратора тоже ошибки выдаёт ?
сейчас еще поковырял... стабильно выдает при загрузке нескольких Контактов через jbridgeПосле каких действий выдаёт ошибку ?
Да. Сообщение больше не выдает. Причем создавал для проверки новые проекты, загружал контакты. Пару раз сначала выдало сообщение, но потом перестало. Несколько раз проверил - не выскакиваетМенял эти параметры и больше ошибку не показывает .
блин, а нафига Контакт-то 32-х битный в такой системе?? :girl_crazy:Windows 7 x64 , Cubase 5 x64 , Kontakt 3.5 32bit
Ребята ! Ето счастье !!! Честно говоря с недоверием решил попробовать демо версию и ... о чудо , я в хрюкве загрузил 3.7 гига и ничего не зависло !!! Афигеть...Jbridge интересует и пользователей 32х битной хрюквы
http://jstuff.wordpress.com/jbridge/ - идешь сюды,платишь деньги с карты(кнопка buy now ниже на странице),потом пишешь письмо автору,мол,оплатил,ID trunsaction такой-то...и он тебе присылает твой личный установочный файл.Теперь полюбому надо как-то купить Jbridje , никто не подскажет как
Че-то не нравится им моя Visa (если честно не разу в таких случаях не пользовался ),платишь деньги с карты
на ней должно быть не менее 700р.
Похоже на то ...Придется попариться , но ето того стоит !Сереж, есть карты, особенно кредитные, которые изначально запрещены банком к интернет оплатам.