Vosk че та тишина пока...деньги снялись влет,пайпел отписал,а Джо че та молчит,видимо,он самолично чтоль шлет?[HIDE="200"]И откуда качать-то?Или это в письме?[/HIDE]
Коллеги, не подскажете ли? Пробую через jbridge подключить очень уж приглянувшийся EQ - Matthew Lindsay NCL EQ. Он очень плохо работает через собственно штейнберговский бридж (он х32, а мне он нужен в W7 С5 х64) - при попытке закрыть его окно вызывает зависание. Когда стал вызывать его через jbridge, пишет ,что не может найти многие его составляющие, в результате плаг открывается но он нерабочий.
Работают гитаристы и Акустик и Электрик !поца очень вас прошу умоляю!
:scaut_en:
проверьте плиз работу виртуал гитаристов штейни через jb!
:hang2:
получилось!Киношку можно,но уже не мне!Scarlatino, ты нипральна делаешь.
В Cubase Sx3 на Windows 7 (32бита) пытаюсь запустить Kontakt3 через jbridge. Часто при загрузке плага выдает сообщение "Dispatcher opcode (цифра) failed."
Хост в итоге виснет.
Из-за чего это может быть?
Да. Админ стоит и на хосте, и на бриджеИ от имени Администратора тоже ошибки выдаёт ?
сейчас еще поковырял... стабильно выдает при загрузке нескольких Контактов через jbridgeПосле каких действий выдаёт ошибку ?
Да. Сообщение больше не выдает. Причем создавал для проверки новые проекты, загружал контакты. Пару раз сначала выдало сообщение, но потом перестало. Несколько раз проверил - не выскакиваетМенял эти параметры и больше ошибку не показывает .
блин, а нафига Контакт-то 32-х битный в такой системе?? :girl_crazy:Windows 7 x64 , Cubase 5 x64 , Kontakt 3.5 32bit
Ребята ! Ето счастье !!! Честно говоря с недоверием решил попробовать демо версию и ... о чудо , я в хрюкве загрузил 3.7 гига и ничего не зависло !!! Афигеть...Jbridge интересует и пользователей 32х битной хрюквы
http://jstuff.wordpress.com/jbridge/ - идешь сюды,платишь деньги с карты(кнопка buy now ниже на странице),потом пишешь письмо автору,мол,оплатил,ID trunsaction такой-то...и он тебе присылает твой личный установочный файл.Теперь полюбому надо как-то купить Jbridje , никто не подскажет как
Че-то не нравится им моя Visa (если честно не разу в таких случаях не пользовался ),платишь деньги с карты
на ней должно быть не менее 700р.
Похоже на то ...Придется попариться , но ето того стоит !Сереж, есть карты, особенно кредитные, которые изначально запрещены банком к интернет оплатам.