мдас.. Андрюха Комиссаров уже поставил - и получил чистое белое окно вместо интерфейса.. :spiteful:Лицензия не привязана к оборудованию и к системе - можно ставить на разные компы !
ты про что? :smile:Запустил Cubase 5 32+64 плаги через адаптер от имени администратора и не зависло
......вообще-то, Серега, это грандиозная новость - получается что можно работать и в старой хрюкве (со старым народным кубейсом, соответственно) - реальных 3 с половиной гига это ведь тоже довольно много......))))
Даже можно в 32 битных
Windows Server 2003 Enterprise и в Windows Server 2008 Enterprise (предварительно оптимизировав)
Юзать Cubase 3 SX или Nuendo 3 от водяных - эти операционные системы тоже видят очень много оперативной памяти, но есть одно ограничение - один процесс может максимум использовать 2 GB памяти, а с ключем /3GB аж до 3 GB !
Vosk, если это правда, то это самый большой прорыв с момента выхода win 98. Я недавно думал что было бы неплохо чтоб это кто-то сделал. И вот, сотворили. :training1:Vosk написал(а):и на закуску самое интересное! Плагины, загруженные через jbridge, вапче не грузят кубэйс памятью!!
плагины-то работают (звучат) в Кубэйсе.. :smile: думаю наоборот, теперь у них больше свободы, так сказать. rankster2: они как бы висят в свободном пространстве винды.. (наверно очень удивляются что их какой-то кубэйс теребит пиля.. :spitefulВедь на звук он как-то влияет иль нет?
ну дык я с этого начал (см. посты выше), тока система должна быть 64х битная соответствено.А можно в Кубх32 через Бридж пхать х64плаги(Контакт,собсно)?
ну да, об этом и речь. Тока плагины должны быть 64-х битные.. rankster2: 32+32 не тестировал. Задача (функция) jb - транс 32 на 64 и наоборот. Что будет если попробовать 32 перевести на 32 же (гы) через jbridger - нинаю.. Думаю он будет ругацо..И вообще,можно ли под 32 системой запустить 32 битный хост,приклеить к нему бридж и уже спокойно пользоваться 3 гигами памяти(хост+бридж)?
это: http://rapidshare.com/files/276782078/jBridgev1.1beta3Setup_Demo.zip Тока у меня не демо, просто beta.. :gamer4: ибо тем кто купил Jo высылает не демо.Vosk, это ты 1.1 используешь? http://rapidshare.com/files/276782078/jBridgev1.1beta3Setup_Demo.zip
А как же тогда " ...or even bridging 32bit plugins to 32bit hosts, allowing to overcome the memory limitations of a single 32bit process, in this last case" ?Scarlatino, Что будет если попробовать 32 перевести на 32 же (гы) через jbridger - нинаю.. Думаю он будет ругацо..
Я думаю вопрос Jbridge интересует и пользователей 32х битной хрюквы с 3м кубейсом. Так что надо еще одну тест-группу создавать.)ioneer:Друзья !!!
Для этого нужно:
1. Иметь как можно больше памяти (желательно 8 гигов, минимально 4)
2. Иметь поставленную W7X64 (на данный момент она в бета версии)
3. Иметь Кубейс 5X64
4. Купить Jbridge (~19 евро)
You are wellcome :gamer4:
А как же тогда
Я думаю вопрос Jbridge интересует и пользователей 32х битной хрюквы с 3м кубейсом. Так что надо еще одну тест-группу создавать.)ioneer:
нет.У меня такой вопрос - может ли какая либо 32-битная старая хрюква (серверная, несерверная - пофик) использовать более чем 4 гига памяти ?