ты ап чём? opcorm1:Vosk, а можно виену чем-нибудь заменить, чтобы оно было того ?
Да, возможно !Ух ты... это возможно?
Ну, я так понимаю, вена в контексте данного топика ценна не только и не столько своими библиотеками, сколько возможностью запустив ее на другом компе, работать с несколькими инструментами и эффектами прямо в ней, а на главный комп принимать уже только результат в виде одной уже смиксованной и обработанной волны. Вот я и спрашиваю, может есть еще какая программа типа и сама как плаг в кубе видна, и плаги видит, и работать с ними может- ну типа хост в хосте? Нашел тут на форуме упоминание о такой штуке, но пока не смог понять, оно это или не оно?http://console.jp/en/about/about_1.htmlты ап чём?
есть еще какая программа типа и сама как плаг в кубе видна, и плаги видит, и работать с ними может- ну типа хост в хосте
да это не контакты, это его разновидности (по кол-ву аудио-выходов - пережитки прошлой порочной связи с кубэйсовским микшером :spiteful. Конечно нам нужен только просто Контакт! :yess:Ненавижу Контакт 8 и Контакт 16 )
а у меня вот в ней вапче всё подряд попадало, вернулся на 1.2с..А мне очень нравится последняя версия. Гораздо стабильнее.
что за дэлэлэ? Ты их сам прошеллил? А после прошелливания удалил вэйвсшелл из папки вст? а shell2vst.exe у тебя есть? его нет в "поставке".. leasantry:ни длл ни вэйвшелл он не видит и постоянно ругается!
Кто бриджил новый плаги Waves 7?
как это сделать? у меня постоянная ошибка в бридже - ни длл ни вэйвшелл он не видит и постоянно ругается!
Короче отбриджить новые вавесы не удалось ни коим способом!
Кто знает секрет?
дэлэлэ и тралала в папке Waves!что за дэлэлэ?
ничего не шелил - вопрос читай!Ты их сам прошеллил?
у меня нет, так как читал мануал...а shell2vst.exe у тебя есть?
написал в личкуюНапиши в личку, а то на грани тема.
это не то.дэлэлэ и тралала в папке Waves!
а надо. opcorm2:ничего не шелил - вопрос читай!
в инете найдиу меня нет, так как читал мануал
мож плохо просмотрел почту?Кстати версию JBridge 1.27 я как то не получил
Тащу ! Отпускаю ! Появляеся внизу черного окошечка и все !!! Я что-то не то делаю , но врублюсь чего ! бред какой-то ...AQAllice, тащи прям на него WaveShell-VST и отпускай, он сам всё сделает.
а новой папки Waves разве не появляется?Тащу ! Отпускаю ! Появляеся внизу черного окошечка и все !!! Я что-то не то делаю , но врублюсь чего ! бред какой-то ...
Вот где собачка то ... Спасибо !!! Получилось !!!тащить надо не в КомандирЕ