хм а зачем фокусрайтам миднайт Jbridge вообще они же в обоих версиях есть и 32 и 64. странно зачем такие плаги вообще бриджить,не проще поставить версию под битность своего хоста?
Где это они есть в варианте x64?
* * *
Тоже откатился, ну нафиг.
хм а зачем фокусрайтам миднайт Jbridge вообще они же в обоих версиях есть и 32 и 64. странно зачем такие плаги вообще бриджить,не проще поставить версию под битность своего хоста?
его весь мир уже закидал письмами, не волнуйся.. он не знает куда от них диваца пиля.. это мы такие терпеливые и великодушные, никого не трепим без омобой нужды, терпеливо ждём, а европейцы и америкосы чуть что возопят мало не покажица.. :spiteful:так вы бы джо багрепорты сразу бы и писали.
пиши конечно, более того надо, конечно писать. Просто я уверен он уже в курсе.но я все равно напишу, на буржуев надейся, а сам не плошай.
Странно, в Сонаре пока ниаких ухудшений не замечено.
P.S. Вообще хорошо, что JB интегрируется в Сонар.)))
...а ещё в Vienna Ensemble, причём они две могут работать одновременно без бриджа: одна 32-х битная, а вторая 64-х битная.)))Те VST которые не хотят нормально работать в Cubase 5 могут успешно работать в Cantabile Performer (x64)
чота пробовал Слейтовский плаг бриджить(FG-X)64 битный для юзания в 32 битном хосте. именно для того,чтоб он висел отдельным процессом.А оно все равно грузит Кубейс так же ,как и 32 битный небридженный.За многими другими инструментами,правда,не плагинами, такого не замечено:vampire:.да, пробридженные плаги идут не в кубэйсе, у них свой автономный процесс
на оф сайте focusrite midnight в одном инсталляторе и 32 и 64 бита
Сереж,не поверишь,но он у меня лицензионный.Не купленный правда reved:, но лицензионный.Или про че речь?Надо купить
да, но нагрузка на проц всё-равно есть.если юзать плагин этот в Энсембле Веновском, то нагрузки на кубейс нету вообще
да, только PCI-Express'ная шина может обеспечить реально работающие 3 мс задержки, как известно влияющие прежде всего на точное соответствие позиций нот, записанных по миди.А эт обязательно?
Серёге Сердцеедову тоже не пришла. Срочно пиши Jo!Че то мне не пришла версия 1.27... всем пришла уже, или я не один такой?
Серег, а зачем, еслиСерёге Сердцеедову тоже не пришла. Срочно пиши Jo!
???Чёта 1.27 у меня валит все плагины нафик с кучей ошибок, кот. выдаёт уже кубэйс.. Ничего не понимаю... Вернулся на 1.20с.
Серёге Сердцеедову тоже не пришла