Jbridge vst-адаптер

Есть хорошие новости! Работа продолжается!
Всё-таки хорошие люди Эйр. Есть у меня ехидная мыслишка, что ежели б имеющаяся версия не "выпала из гнезда" в народ, то не было бы у Джо стимула усовершенствовать её... А так - продажи упали в ноль, вот и стимул... :padonak:

когда я говорил что куб не должен видеть одновременно и бридженные вст и оригиналы, я имел ввиду то, что куб не должен видеть одновременно и бридженные вст и оригиналы.
Вот вопрос - а почему? Я проверил - всё работает. Пока)) Вот открыл две омнисферы - бридженную и нет. Всё работает.

Вложения

• jBridje.jpg
    jBridje.jpg
    70,5 KB · Просмотры: 30
dist, у меня куб вылетает даже если я нативную 64 битную включаю, в том момент когда есть её VST3-шка (и он и её видит тоже). Ну если не вылетает, то может вылететь..:prankster2: Нафик мне дополнительные глюки.. :mamba:

SuperPups, Любопытно, с чем это связано.

А кто его разберёт, не знаю - ответы нужно искать у Steinberg !

Есть такие VST плагины в которых присутствуют VST2 - *.dll и VST3 - *.vst3
(один и тот же плагин но в двух вариантах как DX и VST - чтобы было понятней)
Но Cubase 5.5.2 видит только VST3 версию плагина, а если убрать *.vst3 которые находятся здесь

C:\Program Files (x86)\Common Files\VST3
C:\Program Files\Common Files\VST3

и пере сканировать всё и только тогда Cubase 5.5.2 уже будет видеть VST2 версию плагина.

Похоже с jBridge аналогичная ситуация .

• Like
Реакции: dist
Есть такие VST плагины в которых присутствуют VST2 - *.dll и VST3 - *.vst3

Это так, если названия одинаковые. Если переименовать, то видит.

Что-то я вас не пойму, видятся обе версии, просто в plugin information отключаешь VST2 оставляя VST3, а vst2 можно использовать в том же WaveLabе.(если ещё 6-я версия)

• Like
Реакции: dist
25 штук на моей памяти народ грузил и намана :girl_dance:

Вот теперь и у меня проблема...
В проекте 30 контактов, при общей памяти в 8 гб и dfd 24 кб, занимало примерно 7.20 гб, а после purge mode - снизилось всего лишь до 5.40 гб .

Каждая инстанция занимает примерно 100 метров.
Вот вам и 3 гига на пустом месте)

Через пару месяцев буду ставить 30 гб памяти и при таких пирогах уже будет 10 гб памяти коту под хвост - более 30%...

Может кому-то известны инные, пусть и кустарного рода решения проблемы с ограничением в 16 каналов на порт?

Вышла новая версия jBridge 1.26

View hidden content is available for registered users!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: achsan, maxxl1 и Vosk
View hidden content is available for registered users!

Хотя, судя по тому, что тот же релиз вышел и под брендом Union (кажется) - Джо должен быть в курсе.

скока же у Джо пользователей jbridg'a сейчас интересно... Уже второй день заканчивается а весточки всё нет.. :parting:

Ура !

Dear users:

This update ( soon to be announced officially ) corrects some issues and
introduces new enhancements.

jBridge v1.26:
- Improved midi event handling.
- Improved automation events handling.
- Improved handling of files that fail to load as VST plugins.
- Fixed problem with Revalver MKIII not starting when bridged.
- Reduced memory usage.
- Now supports plugins with up to 64 outputs by default.
- fixed crash that could happen with Studio One when loading projects.
- internal compatibility option added for better handling of Waves shell
plugins.
- now checks if all the related processes are running with the proper
privileges.
- other minor fixes/enhancements.
74752641.png

jBridger tool v1.17:
- fixed crashes on scan with some plugins.
- It's now possible to choose to process only 32bit plugins, only 64bit
plugins, or all the plugins.
- added an option not to add .32./.64. to the created files names.
- other minor fixes/enhancements.

Best regards,

João

Вот что по этому поводу написал Джо:

Updates are sent randomly.
Sorry, I know this is not as fast as you guys would like to, but I am
not a big company, just a single guy sending the updates to everyone
from his home( internet is not very fast here ), this can take a bit
.

(Обновления направлены случайным образом.
К сожалению, я знаю, что это не так быстро, как вы, ребята, хотели бы, но я
не большая компания, только один парень для отправки обновлений для каждого
из своего дома (Интернет не очень быстрый здесь), это может занять немного времени.)

Так что просто ждём.

Тоже присматриваюсь... 600 рублей на такое дело не жалко, но момент с кол-вом выходов тоже интересует. Дэн, если Джо чего ответит - напиши здесь, ась?

"выпал" из форума -- возвращаюсь, так как хотел бы ответить тебе, если ты еще не купил jBridge.

1. я купил еще версию 1.2 в конце октября и просил джо мне прислать обычную версию и на 64 выхода (сославшись на то сообщение, что я выше цитировал). он прислал без особых проблем, но писал, что версия на 64 выхода "ест" чуть больше памяти. я посравнивал -- разница минимальна, а удобства от 64 выходов гораздо больше!

собрал уже несколько проектов -- все просто шикарно. все так, как я писал выше, когда еще демо-версию тестировал.

* * *

2. вчера получил 1.26, но что-то у меня с ней проблемы. на тех самых беспроблемных "новых" проектах то на kontakt 4 то на addiсtive drums начались "opcode 24 failed". я джо уже написал, но может еще кто-то сталкивался на старых версиях или на новой (из тех, кто получил и уже поставил)?

• Like
Реакции: Sandello1973
denus, спасибо, учту. Сейчас как раз собираю новую машину, под Вин7-64... медленный процесс, потому как денег не вагон, закупаю железо постепенно. В связи с планируемым хостом (Cubase 5x32bit :girl_haha: ) Jbridge имеет большие шансы быть купленным даже невзирая на обнародование 1.2 версии.

denus, спасибо, учту. Сейчас как раз собираю новую машину, под Вин7-64... медленный процесс, потому как денег не вагон, закупаю железо постепенно. В связи с планируемым хостом (Cubase 5x32bit :girl_haha: ) Jbridge имеет большие шансы быть купленным даже невзирая на обнародование 1.2 версии.

во-первых обнародованная 1.2 все равно на 32 выхода. =)

ну и действительно это гадство такой софт пиратить. все-таки это обычный человек работает, а не мегакорпорация. =)

и во-вторых, я ни сколько не жалею, что купил. я первый раз за все время работы с большими библиотеками (и вечно выпендривающимся Stylus RMX) испытал облегчение. =) почти уверен, что все равно бы купил. особенно сейчас, когда понял, что покупка по paypal не особо сложна.

ну и 1.26 скорее всего все равно будет лучше, чем 1.2. те проблемы, что у меня с 1.26 наверняка решаемы или имеют какое-то объяснение. =)

в общем, джо мне ответил (не смотря на мой "кривейший" английский), прислал поправленную версию, попросил проверить как и что, я проверил -- у меня все ок. так что на данный момент проблема решена и спасибо джо за оперативное реагирование. =)

так что моя проблема решена и все благодаря джо. :)

• Like
Реакции: SuperPups

Сейчас просматривают