Делал проект непростой. Активно использовал Jbridge. Активно - это значит, что решил попробовать всё завести через Jbridge (кроме самого Кубейса :this
У меня получилось 12 VSTi. И все отдельными процессами.
Короче говоря на середине работы проект встал колом: то загрузится, а звука нет; то грузится-грузится, потом бац, и рабочий стол Windows, - Кубейс рухнул; то при попытке вызвать диспетчер задач (при загруженном проекте, который не звучит) гаснет экран, потом отвисится, и начинают сыпаться окна со всякими номерами dispatcher opcode failed; и даже Касперский вылетал!!! - значок сановился неактивный, и тоже выкидывал всякие окна типа - "Не могу запустить службы"; то ещё какая-нибудь хрень. В общем система начинала вести себя супер нестабильно. Приходилось перезагружаться ресетом. Ещё Kontakt выдавал такое сообщение:
Warning!
Locking memory does not seem to be working properly. This can happen under certain circumstances, such as running multiple standalone instances simultaneously. This may also result in bad performance, notes being cut off, script features not working as expected, or other artifacts.
Кстати началось сие безобразие после того как воткнул в проект Kontakt 4 (8out dll)
У кого- нибудь было что-нибудь подобное? Может количество одновременных auxhost'ов ограничено?
Win7 x64, Cubase5 - не знаю какой. При установке выбора вроде не было. А как можно узнать какой у меня Кубейс стоит 32 или 64?