Luno, это не рецепт, ибо всё-равно 100-проц.-ной гарантии нет. Варианта тока два у нас - ждём нового куба 5.5, в кот. по словам штейни поправлен бридж и который выйдет, опять же по словам штейни, в конце июня, и ждём когда вэйвс наконец разродяца 64х версиями своих плагинов. Джо у нас свободный художник и не будем на него грузить недоделки с вэйвсами. Получица-сделает, не получица - бог с ними, с вэйвсами.. :girl_drink4:
Третий день работаю, сбоев не было. Работается на много комфортней чем с джейбриджем. Я не в коем случае не собираюсь грузить Джо, все остальные плаги работают с его бриджем как часики. Просто переставил систему и предоставилась возможность поковыряться и разобраться, нашёл для себя решение и решил поделиться им с народом, ведь не каждый имеет возможность сносить каждый день систему ради экспериментов. А я дотошный Вэйвсы использую уже 10 лет и очень не хотелось с ними расставаться, а этот сепарэйт мод просто выводил меня из себя, как думаю и многих. Конечно с нетерпением жду 5.5, давно бы уже пора, по штуке баксов им вывалили, а ни хр@на не работает.