Неа, не получается. Я вот думаю, может у меня в прошлый раз другая версия Omnisphere была. Может ли быть из за этого глюк?
Парни, помогите не знаю в чем проблема. После того как освежила винду (xp32), проекты с omnispher'ой стали глючить.
Cub пишет: file not found (is С:\Program files\Steinberg\Cubase 5\ VST Plugins \Omnisphere.dll correct path?)
После чего все загружается, кроме омнисферы.
Также не удается подцепить ее заново. Она доступна у меня только в бридженном виде, как и было до сноса.
В новом проекте все открывается без проблем.
ps Способы переименовать dll или поместить в другое место не работают.
Ну кому как, может нет у человека рядом кроме этого ничего, тож вариант.Дешевле будет сделать карточку Visa Classic и привентить её к палке
ЧТобы увеличить количество загруженных инструментов не используя заморозку...Зачем вам бридж на xp32
Все Natives ведут себя так же по-разному, к примеру, Elektrik Piano 1.5, на стадии бриджинга выдал ошибку с указанием причины как, не верная регистрация, хотя был активирован и в обычном варианте работал. > На W7x64, Elektrik Piano 1.5, раотает без проблем, и через бридж и без него.
Парни, у кого некоторые пробридженные плагины зависают при повторном вызове (напр. некоторые вэйвсы, BreverB и т.д.) - поставьте галку на Sluggish ...
Короче, если плаг завис - ждите пока отвиснет (около минуты) и покажет менюшку с ошибкой (с новой версией на таких проблемных плагинах стабильно выпадает ошибка opcode 14..), закройте ошибку и в плагине в настройках jbridg'a поставьте эту галку (на Sluggish). Затем перегрузите плагин в инсерте (а лучше перегрузить кубэйс). Сейчас напишу Jo, чтобы проанализировал jbridge на предмет этой opcode 14 ошибки.
Luno, исшо схэма:
трай