Можно ли мне, не пиная (сильно) ногами, объяснить, как дауну что, как куда и... вот
Запустите скачанный дистрибутив.
Установится прога как любая другая.
Запустите ее- вылезет окно, в котором она спросит каким хостом пользуетесь 32 или 64 бита.(Систему по ходу она определяет сама)
Нажмете кнопку со своим вариантом.
В следующем окне ничего не меняйте и нажмите верхнюю кнопку, которая "ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЕТСЯ"
Спросит, где лежат плагины- покажете.
Спросит куда ложить созданные прогой файлы- создадите папку где-нибудь(я рядом с "VST plugins" создал "VST plugins bri")
Дальше то ли старт, то ли скан- не помню. Но там уж точно не ошибетесь.
Просканирует, подумает да и успокоится.
Запустите куб, зайдете в Devices/ Plug-in information.
Нажмете вкладку "VST 2 plugin paths".
Затем Add, укажете путь к папке "VST plugins bri". Затем Ок. Нажмете "Update plug-in information". Если это купленая версия бриджа, все пройдет само собой. Если вы пробуете демо, то на каждый обнаруженный пробридженный плаг система будет выдавать окно с предупреждением, что бридж пробный и будет работать только 20 минут. Если плагинов много, придется много и усердно тискать Ок.
В списке вст инструментов появятся близнецы-одинаковые названия плагов, только у одного из них с приставкой ".32"
Это и есть пробридженные плагины. Эти процессы сами по себе. Их запуск не отъедает оперативку из корзинки куба.
Потом, просмотрев папку "VST plugins bri" можно прикинуть, чего вам надо через мост, а чего нет и ненужные файлы спокойно удалить. Из списков куба они исчезнут.
Будет такая ситуация: вы смотрите в папку "VST plugins bri"- там есть к примеру Atmosphere.32, а в кубе в списке ее нет- есть только "старая чистая" атмосфера. В таком случае: лезете в папку "VST plugins bri", находите там файл Atmosphere.32 и переименовываете его в Atmosph.32
Вместе с ним обязательно переименовываете и текстовый файл с точно таким названием на точно такое название, который находится рядом с длл.
Запускаете куб и снова делаете "Update plug-in information"
Если атмосферы снова нет в списке, переименовываете ее еще раз. Переименовывайте, постепенно "откусывая последние буквы в сторону уменьшения количества знаков. Звучит это конечно смешно, но у меня все поначалу невидимые плаги стали видны после урезания названия до определенного количества символов. Был StylusRMX- стал StylusR.
Была Atmosphere- стала Atmosph.
Vosk как-то говорил, что потом оригинальные названия плагам можно вернуть, но у меня это не получилось. Как только переименовывал обратно, они снова становились невидимыми.
Правда я на XP 32 и кубе 32. Но ,думаю ,программа одинаково ставится.
Со своей стороны хочу спросить, правда ли, что W764 съедает сама гиг оперативки и что каждый процесс в ней занимает в два раза больше памяти? Просто я на ХР, стоит 4 гига. Видится есно 3. 1- недоступен. Поставлю семерку- дополнительный гиг увижу, но будет ли мне с него польза?
В ХР чистый куб берет около 200мб. Сколько он держит в W7 ? Или если он 32, то столько же и возьмет?