Спасение аражировщиков!jbridge Jo заслужил статуса лучшей программы 2009!!
Вот ещё бы сделали акцию любому покупателю одного комплекта оперативки - вторую бесплатно. :smile:
Спасение аражировщиков!jbridge Jo заслужил статуса лучшей программы 2009!!
представь как комфортно мне на W7 64 n_the_quiet2:
Я вообще считаю, что jbridge Jo заслужил статуса лучшей программы 2009!! :clapping:
Представляю !!! Пробовал сам , очень хорошо !представь как комфортно мне на W7 64
ну у нас вот ребята на форуме до сих пор ардварк пытаются реанимировать, но это больше похоже на самобичевание или совершенно неоправданное упрямство.. Ну не работает ну зачем такая железка тебе? Я знаю что арварк звучит просто шЫкарно, но он же мля цуко падает систему каждые 20 мин нах!!! (мля где смайл подходящий цуко.......) Я вот очень хочу купить UAD2 Flexy на 4 камня которая, но пошли-ка они нафик, пока не почесались на 64 бита свою железку перевести. И я не доволен уадовцами, жутко. А вот венскими пацанами доволен - супер молодцы! Всё 64 и всё работает как швейцарские часы - в том числе BGTech :sarcastic_blum: как правильно сказал Илья а я тут же мгновенно это проверил - в кубе не работают, а в вене работают! Паняна? :dirol: Что такое венцы до вас дошло или нет??! этот вэйвс с юнивёрсал аудио просто сопливые пацаны по сравнению с ними.. Не удивлюсь, если совсем скоро венцы выпустят свой хост, который превратит кубэйсы и всякие ложики в игрушки, кот. делают важные надутые дятьки. :spiteful:Но я сижу на Scope
question to Jo: Whether you plan to increase quantity of channels with 32 to 64? We very much ask you!
Планируете ли Вы увеличить количество каналов с 32 до 64? Мы очень просим Вас! :blush::give_rose::drinks:
however, it will use a few Mb's more of RAM per bridged plugin, which can make a difference if you use lots of bridged plugins
Should be around 10-12 Mb extra per bridged plugin.
2 контакта с 32 каналами это далеко не 1 контакт с 64...:dirol: подумай почему :umnik2:Воткни два Контакта, если тебе мало, к чему этот геморрой?
Воткни два Контакта, если тебе мало, к чему этот геморрой?
Вот именно, подумай.подумай почему
Вот именно, подумай.
Планируете ли Вы увеличить количество каналов с 32 до 64? Мы очень просим Вас!
Я этого изначально не писал, фразу исправил модер раздела, видимо для того чтобы Jo заинтересовался этим вопросом. У меня был вопрос, от одного лица.Мы очень просим Вас!
значит что-то из них 32х битное opcorm1: 64х Контакт грузит стока скока есть.А в результате он всеравно грузит около 2гиг оперативки и все.
прав. Подсчитай скока у тебя этих 32х битных плагинов, от которых ты пока не готов отказаться, и всё поймёшь. :wink:Получается только польза при запуске 32битных плагинов под 64битным хостом.
Если не прав, поправте.
Можно и нужно, они запускаются в отдельных 64-ти битных процессах, этим самым не ограничивается использование ими всего объёма памяти, как оперативки, так и файла подкачки.можно к 32битному хосту подрубать 64битные плаги