Jbridge vst-адаптер

Ребята, давайте писать короткими лаконичными фразами, без всяких сложноподченизмов и "аффтаров". То есть по-русски=) Тогда даже через гугловский переводчик смысл понять будет можно. Даже если не к umd обращаемся - некультурно ведь ^_^

ProUser1, А вот это для Dimension не пробовали? У меня он криво работал пока вот это не поставил... Апосле все проблемы исчезли. Может и Вашу решит?
http://depositfiles.com/files/bovrbryza

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SuperPups
Я пользуюсь PROMT модулем для FireFox и перевод любого сайта на любой язык выглядит примерно так

Причем нужно нажать только одну маленькую кнопочку и подождать пару секунд. Очень удобно :)

Последнее редактирование:
ProUser1, А вот это для Dimension не пробовали? У меня он криво работал пока вот это не поставил... Апосле все проблемы исчезли. Может и Вашу решит?
http://depositfiles.com/files/bovrbryza

не скачать никак, нельзя ли на другой файлообменник?

Torios, Это правильная версия 1.2.0.215 - для 32 битного Cubase 5 .:drinks:

Еще один вопрос. Видимо, какая-то неудачная система на втором компе, так как на первом ничего подобного нет. После бриджирования (слово-то какое =)) Контакта 3 и Трилиана в Кубе 5 эти плагины открываются, но вместо интерфейса - просто белое окно. Права администратора ауксхосту выданы, W7x64.

for umd:
After Kontakt 3.5 & Trilian bridging in Cubase 5 instead of interface of plugins I've see only white screen. auxhost64 running with admin rights, my system is W7x64, on the second PC with similar system JBridge is working fine.

Еще один вопрос. Видимо, какая-то неудачная система на втором компе, так как на первом ничего подобного нет. После бриджирования (слово-то какое =)) Контакта 3 и Трилиана в Кубе 5 эти плагины открываются, но вместо интерфейса - просто белое окно. Права администратора ауксхосту выданы, W7x64.

В W7x64 нужно поставить галочки в свойствах ярлыка - Выполнять эту программу от имени администратора на всех этих файлах jBridger.exe , auxhost.exe , auxhost64.exe и Cubase5.exe

Или можно так:

Панель управления\Учетные записи пользователей и семейная безопасность\Учетные записи пользователей

Параметры управления учетными записями пользователей - Перетащить вниз .

И не нужно будет возиться с правами администратора :paratrooper_girl:

11953159.png

Кто как во Сонаре 8.5 x64 использует Jbridge?
С одной стороны это хорошо, что можно галочку поставить в свойствах плагина, но если их больше сотни и на каждый из них в отдельности ставить галочку, долго, блин...
А если отдельно, самой утилиткой, пробриджить плагины, указывая ему путь на большое колличество плагинов, то он не все плагины обрабатывает, например, с Waves Mercury такая хрень...
И ещё непонятно: когда он пробриджил определённые плагины, то некоторые из них он автоматически делает 64-х битными, т. е. файлик dll сразу, как бы, ссылается на 64-х битную, а для некоторых нужно принудительно "показывать" 64-х битную dll...
Вот и интересно узать, кто как с ним работает в Сонаре?)))

Vosk,
Всмысле?)))
Я говорю, как он у меня в Сонаре себя ведёт. И хочу у сонаровцев совета спросить.. Или не в ту тему написАл, потому что тут про Кубэйз раздел?

Разобрался...
Переустановил Сонар (8.5 x64), "щупал" только dll-ки, которые пробриджил отдельной утилиткой (самим jb, а не встроенным в Сонар), т. е. 32-х битные плагины совсем не "показывал" Сонару, а сразу папку, в которой пробридженные dll с циферкой .64)))
Да... Перед этим всем переустановил винду...)))

Никто не подскажет как быстро присылают обычно после оплаты jBridge?

Ну как пришло?, я оплатил ночью, а днем во второй половине прислали.
А мне вапще быстро пришло, кажись менее, чем за час, Vosk как партизан мне фтихаря оплатил и даже не сказал:wink:, лезу в мыло - а там СЮРПРАЙЗ!:wizard::friends:

А мне вапще быстро пришло, кажись менее, чем за час, Vosk как партизан мне фтихаря оплатил и даже не сказал, лезу в мыло - а там СЮРПРАЙЗ!
У меня точно также было!!!

Скажите: с изображением у всех всё впорядке? У меня у всех плагинов то пол-картинки плагина, то вообще одни "границы" окна показывает - в случае, когда плагин сворачиваешь и при разворачивании такая хрень; а когда закрываешь плагин - крестиком, то при очередном открытии окна плагина - нормально?:whistle3:
(Сонар 8.5.x64, видеокарта GeForce 9600GT-512mb, дрова недавно обновлял)

У меня у всех плагинов то пол-картинки плагина, то вообще одни "границы" окна показывает - в случае, когда плагин сворачиваешь и при разворачивании такая хрень; а когда закрываешь плагин - крестиком, то при очередном открытии окна плагина - нормально?
да, так и есть, я спрашивал уже у Jo, он сказал - это нормально :bye:

question to Jo: Whether you plan to increase quantity of channels with 32 to 64? We very much ask you!

Планируете ли Вы увеличить количество каналов с 32 до 64? Мы очень просим Вас! :blush::give_rose::drinks:

Последнее редактирование модератором:
У меня коряво работает Emulator X2 ! С окнаи полная лажа !Но не вижу в етом трагедии , Jbridje разгрузил Куб по памяти благодаря таким монстрам как Stylus , Omnisphera , Nexus и др. и теперь даже в XP мне комфортно !

Сейчас просматривают