What's the button for accept in Russian and for subscribing to this thread?
это может сделать только админ.Это было бы лучше
ProUser1, А вот это для Dimension не пробовали? У меня он криво работал пока вот это не поставил... Апосле все проблемы исчезли. Может и Вашу решит?
http://depositfiles.com/files/bovrbryza
Radarik, which version of Dimension pro are you using? have you tried the separated GUI mode?
Еще один вопрос. Видимо, какая-то неудачная система на втором компе, так как на первом ничего подобного нет. После бриджирования (слово-то какое =)) Контакта 3 и Трилиана в Кубе 5 эти плагины открываются, но вместо интерфейса - просто белое окно. Права администратора ауксхосту выданы, W7x64.
Ну как пришло?, я оплатил ночью, а днем во второй половине прислали.Никто не подскажет как быстро присылают обычно после оплаты jBridge?
А мне вапще быстро пришло, кажись менее, чем за час, Vosk как партизан мне фтихаря оплатил и даже не сказал:wink:, лезу в мыло - а там СЮРПРАЙЗ!:wizard::friends:Ну как пришло?, я оплатил ночью, а днем во второй половине прислали.
У меня точно также было!!!А мне вапще быстро пришло, кажись менее, чем за час, Vosk как партизан мне фтихаря оплатил и даже не сказал, лезу в мыло - а там СЮРПРАЙЗ!
да, так и есть, я спрашивал уже у Jo, он сказал - это нормально :bye:У меня у всех плагинов то пол-картинки плагина, то вообще одни "границы" окна показывает - в случае, когда плагин сворачиваешь и при разворачивании такая хрень; а когда закрываешь плагин - крестиком, то при очередном открытии окна плагина - нормально?
какие именно?да много чего не работает у меня уже три плагина нашлось которые не работают,
У меня коряво работает Emulator X2 ! С окнаи полная лажа !Но не вижу в етом трагедии , Jbridje разгрузил Куб по памяти благодаря таким монстрам как Stylus , Omnisphera , Nexus и др. и теперь даже в XP мне комфортно !какие именно?
представь как комфортно мне на W7 64 n_the_quiet2:и теперь даже в XP мне комфортно !