просто может еще собран был не в кЕтае
я бы даже сказал что старение хорошей лампы происходит довольно незаметно из-за низкой скорости деградации, некоторым даже нравится звук подсаженной лампы. вот китайцы сгибаются быстро, и часто просто совсем или с таким падением КУ что не заметить трудно:gamer4:а к старению лампы привакаешь постепенно
-- В _то_ время все отечественные магнитофоны так или иначе у меня побывали. Что-то было моё, что-то друзьям переделывал.судя по тому как горели советские горе поделки типа Маяков-Астр-и иже с ними.
-- Ууууу... Какой примитивизЪм!выключатель питания отнесут на 30см от передней панели и сделают навороченый механизм, который передаёт нажатие кнопки и
Я сам эти мафоны заколебался в телеателье таскать.я видел ровно ДВА сгоревших магнитофона
имею днепр9 и ноту и трофейный телефункен, ланпы не минял ни разу, работают, днепр и телефункен точно больше полвека, звучание характерное, но работают!Я начинал ещё с Днепр-10, Яуза-5, Астра-2, Комета...
И ни один аппарат "сам по себе" не ломался и уж тем более не горел.
гыыы!... хорошее применениепока в 1977-м не стала ревербератором...
-- Это не было бредом.в том же Союзе такой схемотехнический бред был! Микроконтроллер на транзисторах Кт315 и реле...
-- Ну, это совсем другой разговор! Сколько я сам этих магнитофонов переделал - и сосчитать вряд ли возможно.Все переделывал отдельные блоки, пока магнитофоны смысл не потеряли..
-- А ревера на основе НОТЫ - чуть ли не в каждой группе тогда были.гыыы!... хорошее применение
Это были реалии работы в СССР, связанные со снабжением
-- Каком?Так ведь и я тогда в КБ работал
транс - http://forum.rmmedia.ru/showpost.php?p=788261&postcount=24написать там, трансы такие-то
лампы - http://forum.rmmedia.ru/showpost.php?p=788126&postcount=18лампы - такие-то 3 штуки
Спрос есть и большой, я это оценил по тому как засыпали личку сразу_)PNC, Вопрос немного не в тему:
А ты не думал над тем, чтобы их на заказ собирать? Я думаю, на этом можно заработать, ибо среди фетишистов по аналогу будет большой спрос.
- Ого ... я думал это все быстрей делалось !!! :mamba:девайс делали для себя и то собрали за полгода!
если почитать с начало темы все видно, я отписывался как приходили детали, вообщем все о процессе видно)- Ого ... я думал это все быстрей делалось !!!
не мерял, хза какой точный размер платы ???
- высота ширина ?