Изображение очень мелкое получилось,при увеличении ничего не разобрать. Обнавите пожалуйста покрупнее.
Ошибся я в одном из постов - разы с децибелами машинально перепутал и пошло поехало... Там есть вход DI подписан -10дБ, а перед ним транс стоит. Это значит, что транс увеличивает уровень на 10дБ или в разах - 3,16, тобиш транс должен быть 3:1. Прошу прощения за дезинформацию, надеюсь, ты JAras, заказать не успел ещё ничего.. шас в посте предыдущем где трансы обсуждали исправлю..(на модели перепроверил сейчас в Microcap, 3:1 транс должен быть)..Как 3 к 1???1 к 10 вроде
На ор игинальной схеме выходной трансформатор 4:1. Студийный стандарт - 600 Ом нагрузки, вот от неё и пересчитываем приведённое сопротивление первички. В нашем ТТ практически такой же коэффициент трансформации (3.5:1). Коэффициент усиления всего преда "сходится" и на практике, и при моделировании при данном коэф. трансформации.
А такой?
9643S Fairchild Control amp output T104/204
Sowter replacement design for Fairchild 670. 10kct/600ohms Ratio 4:1 Feedback winding ratio 9.5:1 . Fully balanced M6 cored transformer using two chamber bobbin. Fully shrouded style S. Size I. Tested with Drip Electronics PCB
Тоже с обратной связью и для ЕСС82.
vari-mu, А почем будет транс.
Да и ведь фиг знает как тот же Совтер мотает.Ведь технологий намоток много разных.Секциями там и в противофазе.....
Да и ежели чего,с Совтеровскими трансами прибор будет ценнее.
ИМХО.
А что с обратной связью?На S-217D из серединки резюк 1К на массу идет.У Совтера непонятки.Не на все трансы есть карта выводов.Или это не существенно?
На схеме Тюбтека обратная связь просто одним концом на массу.
Я тоже про это , не больше двух моя цена.vari-mu, Ну...если собирать такой апарат,то если транс обойдется у фирмачей в 5000 рябчиков,а самомоточный в 2,5 тыров,то это риск.Вот если в косарь-полтора,то можно рискнуть.
А так у большой конторы и с технологиями все по взрослому.
Я не против заказать твой,но гарантии где,что все будет гут?
не больше двух моя цена
vari-mu, а входной транс вариант намотать на ТТ, чтобы уже комплектом было - входной/выходной???
Входные можно тоже , пермаллоевый сердечник 79 % NI и в пермаллоевом экране. Предполагаю это будет 1:5 (600/15k) .Можно и больше .vari-mu, а входной транс вариант намотать на ТТ, чтобы уже комплектом было - входной/выходной???
loktar, Вам для Tube Tech или 1176 ? ( нашел Ваше сообщение в своей личке )
vari-mu, а почему входной 1:5, на ТТ входной 1:3 должен стоять, если верить результатам моделирования
На некоторых версиях были замечены 1:3,5, но никак не больше. Народу нужен входной 1:3 :buba_phone:
что бы знать разницу с западными конкурентами )Так пожалуйте цену в студию! :girl_devil: Можно в личку, можно здесь.:umnik2: