Когда вы последний раз делали что-то в первый раз?

Первый раз в жизни пару дней назад делал плазмафарез.Сразу 2 процедуры. Прикольно
Вышел после 2-х часов экзекуции огурцом. :yahoo::bb:

На прошлой неделе в первый раз сводил песню с живыми барабанами, до этого как-то всё не приходилось.

А я сегодня в первый раз ездил на велосипеде в плеере с наушниками. Тупо по кругу гонял на велике по площадке и слушал диско. Ритм по-другому воспринимается, потому что мышцам есть куда энергию грува реализовать. На трассу в наушниках выехать не рискну, и вам не рекомендую.

постоянно на велике в наушниках под метал гоняю по дороге)

Первый раз в жизни пару дней назад делал плазмафарез.Сразу 2 процедуры. Прикольно
Вышел после 2-х часов экзекуции огурцом. :yahoo::bb:

Турчинский вроде как после этого загнулся ...

Самое главное,когда раки еще живые,выдрать из хвоста центральный плавничёк вместе с прямой кишкой.
Они так мило хвостиком стучать начинают.
Ах.

Вчера "летал" на тренажёре-авиасимуляторе 737-го Боинга - весьма реалистичные ощущения!!!:pilot: Подукачало правда слегка, хорошо, что предварительно в топку ничего не успел накидать, а то и случиться могло... :bad::biggrin:

А я компот сварил впервые в жизни. До этого как-то не приходилось... Использовал яблоки и ягоды тёрна. Получился честный напиток красного цвета. Вполне конкурирует с кока-колой по вкусу и эффективностью утоления жажды. А по цене - просто кладет на лопатки. :)

daicehawk, пригодится , не дай Б....
Очень не хотелось бы, но потому, в том числе, и пошел. Мне по кайфу, так как люблю с детства оружие. И еще - очень хочу встретиться, поговорить. Очень надеюсь, что пересечемся, поговорим, и выпьем кружку-другую.

В субботу первый раз в жизни побывал на собственной свадьбе ;-)))

2 месяца назад сел за руль, права через неделю в кармане)
написал в BMI о своих нелегалках на крупных ресурсах)
попробовал кокосовой водки (28градусов) на ее родине

Сейчас просматривают