Когда вы последний раз делали что-то в первый раз?

Прикол. )))
Сегодня получил гонорар за маленькую работку ( в приходском храме надо было скомпилировать CD для детского спектакля) в виде.....выдохнули ? ...реально французского сыра из Франции.
Умилительно прикольно )). Без стёба.

Вложения

• 20140529_172244.jpg
    20140529_172244.jpg
    2,4 MB · Просмотры: 11
...Типа походные условия. Имеем : ноут с софтом, USB звуковуху Lexicon Lambda и Баера DT 770 Pro.
Нужно срочно озвучить рекламный ролик с подкладом музыки и интершумов.
Lambda, сцуко, не мультиклиентная, т.е. с открытым Кубендо надо искать шумы, ибо закрывать\открывать - гимор полный. Микшера нет, проводов нет. Ночь. Soud Forge орёт при открытии шумовых и музыкальных библ через ноут. Чё делать ?
Случайно оказались затычки Sennheiser CX 200. Суём миниджек в в ноут, "немного недозатыкиваем затычки" в ухи и на ухи одеваем Баера.

Прикол )))

Круть !!! Я сегодня первый раз в жизни разобрал до винтика свой ноут ASUS K53.
Собрал с 3-го раза. А началось всё с того, что при миксдауне ноут стал шуметь и греться.
2 года уже без профилактики.
Да фигли,термопасту не поменяю, чтоле ? )) Сходил , Залман купил.
И началось...Да, давно не чистил компы. Ладно писюки,там всё большое.Думал сам смогу.
Фик там. Пришлось на смарте смотреть ютуб по разборе ноутов ASUS.
Занимательно, однако. Ушло 6 часов. Ноут теперь радостный такой..)))
PS А всё равно 2 винтика остались, хотя скурпулёзно собирал 3 раза.
Совет тем, кто последует моему примеру. Всё делаем очень аккуратно.
Ищем в инете видео по разборке ноутов. Там есть некая последовательность.

Поздравляю! Жаль только залман обанкротился. Видимо в последний раз купил :)

Круть !!! Я сегодня первый раз в жизни разобрал до винтика свой ноут ASUS K53.
на всякий: на некоторых ноутах плоскости поверхности процессора и чипсета не совпадают, а радиатор один. перепад высот компенсируют "терможевачкой" толщиной миллиметра два. найти такую проблематично. можно сточить монету (10 копеек, например) до нужной толщины и положить на чипсет, намазав очень тонкий слой термопасты на монету с двух сторон.

поставил навес к дому,начал зашивать,увлекательное действо лазать по потолкам и лестницам)

А это ваще трындец !!!
Покупаю пиво сегодня в супермаркете Виктория. Суровая тётка на кассе , лет 60.
- Паспорт предъявите..
- Женщина, мне 46 лет , Вы мне льстите.
А чёт сегодня почему-то побрился, бородку подровнял....
Я к тому, что первый раз в жизни предъявил паспорт на покупку алкоголя )))
Тётка, посмотрев паспорт, пивас таки продала )))

А это ваще трындец !!!
Покупаю пиво сегодня в супермаркете Виктория. Суровая тётка на кассе , лет 60.
- Паспорт предъявите..
- Женщина, мне 46 лет , Вы мне льстите.
А чёт сегодня почему-то побрился, бородку подровнял....
Я к тому, что первый раз в жизни предъявил паспорт на покупку алкоголя )))
Тётка, посмотрев паспорт, пивас таки продала )))

Небось был в дырявых шортах???

Самое интересное, когда мне 18 не было, у меня паспорт почти не спрашивали, а сейчас вот спрашивают)))

7508358.jpg

Первый раз сегодня влез к рещенскую воду. )))))
Чуть ни умер. Два раза нырнул, третий раз не смог. Забыл как дышать. В общем схватил приличный такой шок.. )))

Первый раз сегодня влез к рещенскую воду. )))))
Чуть ни умер. Два раза нырнул, третий раз не смог. Забыл как дышать. В общем схватил приличный такой шок.. )))

Это у вас уже завтра???

Первый раз в жизни сварганил настоящий узбекский плов на курдюке.
Казана не было,сделал в гусятнице.Сцуко, жопу расчешешь как вкусно.
Правда баранины тож не было, пришлось купить филе индейки.
Из специй - соль и зира. Гусятницу уже ополовинил.))

В первый раз оказалось, что наши с женой родительские усилия оказались не напрасными :-).
Моя старшая дочка до начала вступительных и ДВИ, уже поступила в тот ВУЗ и на тот факультет, куда ей хотелось (конкретно у неё это - МГИМО "Международная журналистика", хотя она могла ещё много куда уже поступить). А всё потому, что она - победительница Всероссийской Олимпиады по литературе (всякие там результаты ЕГЭ никакого значения в данном случае не имеют, хотя они у неё и так превосходные :-) ).
И вот и получается, что все наши с женой долгие, незаметные и естественные усилия по привитию любви к искусству и литературе дали вполне конкретный результат.
Блин, приятно :-). Как говорится, правильные ты книжки в детстве читал (давал читать своему чаду). :-)

В первый раз во мне проснулся граммар-наци.
Вот как люди работают с такой орфографией и грамматикой?
View hidden content is available for registered users!

Плавно переходя по ссылкам с РММ-видеопозитива на ютуб начал смотреть фильм "Хон Гиль Дон" (это про парня со свирелью)
Перед этим вобрал в себя пару-тройку литриков пиваса для сну праведного, а тепер, вот не досмотрев еще до конца, уже мотался два раза за добавкой :)
В детстве не удалось посмотреть, так хоть щас восполню. До "Героя" Джета Ли не дотягивает ни по музыке, ни по картинке (80-е все-таки), конечно, имхо, но теперь я более-менее понимаю выражение "парень со свирелью".
Ну а чо...
Хотя, пост скорее в ветку про "Не засоряй..."
апд я наверное пойду еще за добавкой. но, блин, досмотрю.

Последнее редактирование:
Приподниму-ка тему, ибо...
Кто-то начинает варить сызмальства, кто-то - в более зрелом возрасте, я - начал варить первый раз сегодня! Не, не мет. А вы о чём подумали? :D
Металл, конечно. Сварочным аппаратом. Швы пока не показываю, первый раз варил, отсмотрев весь ютуб. Но уже неплохо.

• Like
Реакции: Sandello1973 и Andruha

Сейчас просматривают