Когда вы последний раз делали что-то в первый раз?

Вчера впервые поставил себе металлокерамическую коронку. Время от времени подхожу к зеркалу, щерю пасть, любуюсь - надо же зуб как настояшый. Жалко зуб пятерка, а не резец, такую красотищу люди не видят.
Буду шыре улыбаца, как Дапкунайте.
А может надо было деревянную поставить, все равно как у Ингиборги не получится?!

седня впервые задумался настолько, что взял сразу 2 сигареты в зубы, а третьей пытался подкурить.....
вот оно, творчество до чего доводит....:wacko2:

Вчера впервые в жизни сделал сайт своими руками )
Как ни странно себе же... о как...

Неделю назад впервые бросил курить. Легко. Просто так. После 13-ти лет курения. Спустя неделю, чувствую себя превосходно :) Всем курильщикам советую.

Неделю назад впервые бросил курить. Легко. Просто так. После 13-ти лет курения. Спустя неделю, чувствую себя превосходно :) Всем курильщикам советую.

- хороший топ. )) - продул жиклер. )) в прямом смысле, пардон. )) - это хрень такая, в карбюраторе (для тех, кто не ф теме)
зы. теперь понял, как меня наеб***** механики в течении 10 лет. ))

Вчера впервые работал с минватой на репетиционной точке. (заглушка). Может в строители пойти? :-)))

Balint, а ну колись, и как? есть какието хитрости, нюансы? мне это тоже предстоит...

Obviouser,
Слушай честно клали голыми руками, без распиратора. Есть небольшой запах. :-( думаю выветриться. А вообще я обо всем напишу в другой ветке.
Хотя честно у меня в первый раз в носу были такие запахи. :-))))))))

сегодня первый раз присунул гула хром. ничо так

Balint, расператоры или мед.повязки обязательно! потом обкашляетесь так... дело не в запахе а волокне, это действительно вредно.
и вся одежда плотная, стирать ее с другими вещами нельзя...

Вчера впервые я посмотрел 5ть фильмов подряд под одеялом с температурой.... так ВОТ он какой ДЕНЬ КИНО))

а я за последнюю неделю
впервые разработала рекламную концепцию
впервые приготовила тазик драников
и впервые открыла входную дверь при помощи маникюрного набора

впервые разработала рекламную концепцию
впервые приготовила тазик драников
и впервые открыла входную дверь при помощи маникюрного набора
девушка, давайте знакомиться :give_rose:

Впервые в жизни съездил в командировку,
съездил в Воронеж,
и так ни разу и не напился - ни по дороге, ни в городе.:sarcastic_blum:

Сейчас просматривают