Зацените 14-ти летнюю

дааааа..девочка удивила...Alisia точно не ее..
но вот Фабиан четко зацепила с первых звуков..может быть многое зависит и от мелодики...но исполнение очень тронуло!
Молодчина!!!

есть ли новости? :-)
Сейчас проживает в Италии, давно с ней не разговаривал. Занятия музыкой конечно же не забросила. Думаю летом будет в Кишиневе, поработаем, о результатах отпишусь. Спасибо за интерес к данной теме. Сам надеюсь на её многообещающее будущее.

• Like
Реакции: portoponte
Очередная жертва звездостроения.

Да уж, молодец. Исполняет чисто. Но как по мне - говорят здесь где ей учиться и у кого - ни у кого учиться не надо, иначе ничего из нее не выйдет, по крайней мере оригинального. Поющих чисто и с душой полно - нет оригинальности - вот в чем проблема. Нужно что-то решать с музыкой вообще. И пока будут учить опытные пердуны по проверенным методам - музыка будет стоять на месте, будут меняться только лица. Талантливым людям нужно давать свободу, прежде всего. ТОЛЬКО ОНИ МОГУТ ИЗМЕНИТЬ ДОЛБАНЫЙ ФОРМАТ. А МЫ ИХ - В РАМКИ. И вычищать вокальные партии тоже не стоит - не интересно слушать. Всем уже ясно, что из глухого можно сделать звезду, так давайте не будем замазывать оригинальность таланта. "Смотри как чисто и красиво поет!!!" :ireful1:Сцуко, когда уже хоть что-то изменится? Девочке успехов. Может быть это она взорвет? Хотя вряд ли. Слишком у нее все правильно получается. Это уже было. А жаль.

• Like
Реакции: ganytch и Rarr
да, в нее нужно вложить денежки и все будет ок.
но еще бы треков таких как у алишии киз и лоры фабиан кто-нибудь написал :)

Мутация голоса у неё была? Желаю чтоб хуже не стало.

Alisia точно не ее..
но вот Фабиан четко зацепила с первых звуков..может быть многое зависит и от мелодики...

И от фонетики тоже. Родной ее язык с французским относятся к одной группе, потому и органично. Я уже писал в этом топе - желательно ей петь на романских языках. Тем более, что пребывание во Франции и Италии должно пойти на пользу.

Мутация голоса у неё была? Желаю чтоб хуже не стало.

Скорее всего - миновала. Южанки созревают раньше - вы на фото посмотрите...

и у кого учиться не надо, иначе ничего из нее не выйдет, по крайней мере оригинального.

Учитель ей нужен. Только не "постановщик на опору", а мудрый coach, помогающий развить чувственность, экспрессию, не налегающий на бравирование данными, подбирающий верный репертуар...

Последнее редактирование:
Учитель ей нужен. Только не "постановщик на опору", а мудрый coach, помогающий развить чувственность, экспрессию, не налегающий на бравирование данными, подбирающий верный репертуар...
+100!!!
Как-то вокалистку искали, переслушал 100-ни демо, с лучшими устраивали пробы на репе... После очередного прогона, басисит вскричал "сколько стоит "заказать" Уитни Хьюстон???"-))).
Не знаю, чему их там учат, но чувствовать стиль, мелодию, настроение, как-то пропустить через себя, интерпретировать, динамика, ритмика, окончания и т.д. остается явно где-то за рамками программы обучения.
три священных коровы Хьюстон, Дион и Кери...все кончилась на этом эстрада.

Все выше сказанное, надеюсь не коснется этой девушки, дай Бог, найдет свою дорогу. Талант у нее определенно есть, а дальше надо работать.
Думаю, что Фабиан у нее лучше пошла. т.к. понимает о чем поет, и на языке говорит что весьма важно.

Да, хороша. У меня тоже вот буквально в соседнем квартале живет одна мамзеля. И представляете что? Лет пять назад с ней говорили на тему, что можно посотрудничать, записаться и она говорила, что хочет зазвездиться итд. А год назад понадобился ее голос, а она уже не поет! Вот как это так?
В аттаче прилепил единственный оставшийся пример, записанный по быстрому в шур 58.

Вложения

По сабжу. Просто супер!
Желаю ей дальнейшего роста, сольного проекта и хорошего продюсера. Главное, чтобы звездюль не посетила, тогда пиндык.

http://www.youtube.com/watch?v=vO2VUqDVyl8
http://www.youtube.com/watch?v=i9BYLWLXjO0
Ora che non vivo и O Infante я снял минусовки(по 50Е, по старой дружбе) все три записал и свёл также по 50. Таланты нужно поддерживать...
http://www.youtube.com/watch?v=3sCO6aTqmmU а это её песня созданная молодым, талантливым продюсером Алексом Брашовяну(сведение его же, жаль не доверил это кому-то более опытному).

Turn me on записана в brauner vm1 c avalon-om 2022, остальные 2 в audiotechnica 4060(может кому-то интересно будет)

• Like
Реакции: smirniy и Alex Vortex
Все замечательно, только как бы ей повернуть в верном направлении, чтобы она не стала еще одним клоном Агилера-Марай Кэри, в противном случае ее вокальный талант естественным образом обесценится?
+100500

Вот очередная звёздочка, на этот раз 12-ти летняя Лавиния, ученица Нелли Чёбану. Только закончил сведение. Думаю вполне для её возраста, хотя Нелли говорит что она может лучше, и в день записи нездоровилось. Может быть... Потенциал вроде есть, но и недостатков хватает(крикунья:), но не забудем про её возраст.

Вложения

• Like
Реакции: notebook и Andruha
хороша, имхо в первой песне может тональность изменить(хотя мож это уже невозможно), как то низковато для нее

имхо в первой песне может тональность изменить
это точно, но уже поздно.
великолепный вокал! всем бы так петь в 14 лет
последней 12-ть
Скажите ещё- сильно ли чувствуется акцент в русской песне?

Клип оставил приятное впечатление. Всё сделано эстетично, стильно, со вкусом. Весьма порадовал 12-секундный звуковой фрагментик с 3-ей минуты: совпадает с тем, что я 9 лет назад сочинил и довольно успешно продал. Выходит, я двигался в правильном направлении. К правильному эфирному облаку был подключён. :) Мысленно представляю себя на концерте певицы: думаю, что не был бы разочарован. И очень понравилась стена... Очень... :)

• Like
Реакции: ALLinONE

Сейчас просматривают