Зацените 14-ти летнюю

ALLinONE,

Скажи, а в песне Nicoli Nuca+.mp3 какой ревер на вокале не Aether
случайно, уж больно похожюр.
P>S Девочка молодца!

smack,
Думаем совершенно параллельно. Вчера послушал, и первая мысль была о Селин Дион. В смысле, хорошо бы было эту Чёрную Жемчужинку отправить на пару лет в обучение к Селин Дион. Алмазы, - и те в огранке нуждаются. По-поводу второй ( англо-язычной вещи ) сказал жене, что эта песня не для этой девочки. Не свойственна Природе ЕЁ ГОЛОСА. А вообще, совсем не лишне было бы, если бы государство, или какие-нибудь частные фонды взяли на себя ответственность за её дальнейшую судьбу.
P.S. Отдельно мог бы сказать пару слов по поводу сопровождения ф-но, но, при условии, что пианист не топ-стартер.

Последнее редактирование:
Adon Leon,
P.S. Отдельно мог бы сказать пару слов по поводу сопровождения ф-но, но, при условии, что пианист не топ-стартер.
Пианинку не я писал, а что с ней?
Скажи, а в песне Nicoli Nuca+.mp3 какой ревер на вокале не Aether
случайно, уж больно похожюр.
Там визу, р66 и дилэй.

• Like
Реакции: Radiator
Adon Leon,
Пианинку не я писал, а что с ней?
.
Ничего криминального. Не вдаваясь в подробности, оно играет, однако совершенно не помогает вокалистке. Все пианисты, получившие классическое образование, проходят обучение в качестве концертмейстеров. Вот как раз во время " Концертмейстерского класса ", пианиста учат быть " поводырём " для слепого; опорой и защитой солиста или солирующего инструмента на сцене; кастом, подчёркивающим красоту драгоценного камня. Присутствие пианиста - концертмейстера ( аккомпаниатора ) на сцене подчинено одной логике, - помочь солисту открыть самые лучшие стороны своего музыкального дарования
( если таковое имеется ). В данном конкретном случАе, как мне кажется, не чувствуется " химия " между солисткой и сопровождением. У неё явно нет опоры, потому что пианист, опять-таки на мой взгляд, боится играть. Как говорил Рабинович в кабинете КГБ: " Имею своё собственное мнение..., но я его не одобряю и не поддерживаю ".:nea:

• Like
Реакции: Stanislaff и ALLinONE
давайте обсудим причины, почему Nicoli стала таковой, а гнесинка в сливе?

Вот у меня сложилось такое впечатление :

После того как несколько лет я ходил в качестве слушателя на вокальный конкурс им. Ивасюка ( автора "Червоної рути" . То еще тогда я заметил, что учасницы с Молдавии все поют на "западный" манер , тоесть школа вокальная чувствовалась !!! В отличии от учасников из других СНГ - Которые пели - благодаря своему тембру, или силе голоса, но со слабой вокальной школой !!! Прямолинейной слишком !!! :buba:

Того ,что девочка молодая -не услыхал.Точнее,голос молодой,только чувственность,женственность и сила в нем очень взрослые,мощные-у теток за 40 у некоторых нету такого,несмотря на регалии и опыт.Душа в голосе.КАЙФ.

Мурашки по коже от прослушивания песни Лары Фабиан. Секс в голосе - однозначно! Никогда не подумал бы что в 14 лет так поют.

акселерация...
в кейсовской вещи акцент слышится

Насчет обучения. Ей ни в коем случае нельзя нигде учиться. Потому что ни один преподаватель не имеет даже намека на то, что есть у нее от природы. Даже Ц.Дион не подойдет. У нее - свое, у этой - свое. И нечего плодить клоны. Ее нечему научить большему чем уже есть, НИКОМУ. И именно в этом - начало ее индивидуальности. Но это легко угробить, если какой-нить умник попадется... А все что ей нужно - действительно хороший продюсер. Остальное приложится.

• Like
Реакции: Rarr и Landre
Ммдаа ... чет не тянет на 14 лет. Может "переписанная" (как в спорте)? Или визажисты - фотошоперы постарались?

Ммдаа ... чет не тянет на 14 лет. Может "переписанная" (как в спорте)? Или визажисты - фотошоперы постарались?

Действительно на свете есть такие люди. У меня знакомая, педагог по вокалу. Я как-то к ней просился в ученики, так как ее воспитанники пели просто now coment. Эта девочка не единственная . Она мне сказала, что отбирает самородков (простых отсекает) , то есть с рождения голосистых людей и как педагог она не совсем компетентна. Я в это верю .

Вальтер, кто? Я сам писал подобную барышню, когда ей было 15. Другое дело, что она с годами только растеряла свой дар.

Появляются и сегодня действительно талантливые люди.
Привыкли к тому, что сейчас никто не поет, не играет, кроме автотюна с мелодином да эластиком... :sarcastic:

А то, что девочка выглядит гораздо старше своих лет - так она ведь южанка. В 12 - это уже зрелые физиологически тетеньки, хоть и юные.

друзийа, помоему нас разводят
Никакого развода, она и в девять пела вполне... Если раскопаю те записи, выложу.
Вот свежее, дуэт. Парень не оперный певец, а рок колектива, но старался:) Ну и послушайте Николь как она здесь справилась.

Вложения

Поправлюсь: не в бывшем СССР или в странах варшавского договора. Лучше в Европе (Немция, Англосаксия) или в США.

А что конкретно тебя в ее мастерстве вокальном не устраивает ???

Или это просто общий набор фраз ? не применим к данной теме !

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают