Зацените 14-ти летнюю

Если чесно - то автотюн в французской песне сильно кидается в уши !!! И обычно я не слышал что б в песнях схожих по стилистике, и тд - так ровняли (катком). ИМХО :victory:

Но даже если отнять эфект автотюна , тО у нее ВСЕ В ПОРЯДКЕ _ с ВОКАЛОМ !!!

Последнее редактирование:
serj33music, Ну не знаю, вообще-то там почти не требовалось корекции, а там где требовалось я акуратно вроде поправил вэйвс тюном...

Все замечательно, только как бы ей повернуть в верном направлении, чтобы она не стала еще одним клоном Агилера-Марай Кэри, в противном случае ее вокальный талант естественным образом обесценится?

ALLinONE, есть ли у нее работы на русском, в которых она может быть легче расскрывает свою индивидуальность?

ALLinONE, мегариспект! заценили... эээ, а нас не посадят, любителей 14-летних?

unfuckin' beliavable! я начал любить французский

пешите альбум, срочна! куда бабло преордером высылать?

Я вас уверяю - зайдите в Гнесинку или в ИСИ там найдете полно хороших голосов. да вообще в любом муз. учреждении.

...видимо, надобно определиться с терминологией....хороших голосов - валом, а вот у этой девочки ещё и ПОДАЧА....а это действительно - большая редкость...

Ulysses65, ни фига не валом, калеки одни. Слышали мы и из Гнесинки и из Ордынки. Посмотрите конкурс юных талантов в США, там в 10 лет девочки так поют, как у нас не запоют никогда. А парней вообще фиг найдёшь. Или поют, что кишки изо рта видно и глаза кровью наливаются, знать стараются очень. Билана насмотрелись, мля.

Евгений Скрипкин,

...да я о том же...в Гнесинку мне далековато ехать, а вот давеча побывал в Одессе и Днепропетровске на кастингах фабрики звёзд....блин, от начала и до конца - полный порожняк...:hunter:

ALLinONE, в общем, мы пристально будем наблюдать, шо вы там с этим сокровищем будете делать.

С Кишинёва девка. По русски не плохо говорит, спрошу если кому-то интересно, наверняка у неё есть кое что и по русски, но я пока не слышал.

не знаю, у меня много знакомых девчонок поющих. может так просто сложилось. хз
Я начинал как аранжировщик и звукореж в детской студии, работал там лет пять, всяких повидал, и вроде поющих(в атаче- только сделайте по тише, качество дерьмовое) и совсем никаких. Но Николь в самом деле особенная. имхо конечно.

Вложения

Достал фото:

Вложения

• N1.jpg
    N1.jpg
    16,4 KB · Просмотры: 140
  • N2.jpg
    N2.jpg
    12,7 KB · Просмотры: 111
  • N3.jpg
    N3.jpg
    23,5 KB · Просмотры: 92
  • N4.jpg
    N4.jpg
    10,2 KB · Просмотры: 162
Я часто говорю, что у женщин бывает только один недостатое - молодость. К счастью, он проходит сам собой.

А тут.... Поет дитя, как с женщина с прошлым (хотя у женщин прошлого не бывает) - уже умеющая чувствовать, мудрая, пережившая. Научить такому невозможно.

Если ближе к музыке - напомнила мне юную Селин Дион, и не только тем, что франкофонка. Поет как птичка, как Бог дал - а он дал!

Теперь многое зависит и от случая, и от нее самой.

Когда-то я писал такую же юную 15-летнюю прелесть. В двадцать она еще пела, а потом начала орать, любуясь собой. Прогресс давно закончился, ожидаемого взлета по большому так и не произошло.

Желаю этой девочке настоящего успеха при таком авансе.
И пусть она будет этого успеха достойна.

Я от всей души желаю, чтоб таких талантов было как можно больше, и чтоб все мы работали, получая огромное удовольствие. не только от получаемых сумм.

Вдогонку - прослушал No One - гораздо слабее. Первый пример впечатлил бы, даже если б не знал возраст. А в No One примере больше "клонового", Технично, не более. ИМХО - не ее это. Не советовал бы идти таким путем - надо тщательно подбирать репертуар.

Последнее редактирование:
у Nicoli огромная палитра, такая ньюансировка просто праздник какой то

Гераськин, говорю как Гнесинец со стажем, нет там хороших голосов, и я тоже тому подтверждение (одни понты, кто громче орать умеет, а это истерика, а не пение), а девочка-краса, спела так что аж сердце защемило, дай Бог ей всего-всего

Андрей Гераськин, гурман-эротоман. :laugh2: Но опасно приглашать таких очаровательных барышень в студию - увлечешься, и - год за год, как говорят судьи.

давайте обсудим причины, почему Nicoli стала таковой, а гнесинка в сливе? и что с этим можно вообще сделать... ведь в провинции еще хуже

Еще вдогонку - ИМХО ей ближе будет репертуар франко-итало-испаноязычный - языки родственные, слушается органично.
Английский с русским ей, может, и пригодятся, но это другой вопрос.

Как-то записывал татарскую барышню - на родном языке прелесть, на русском - отстой, слушать невозможно.

почему Nicoli стала таковой, а гнесинка в сливе? и что с этим можно вообще сделать... ведь в провинции еще хуже
а хз. в гнесинке на самом деле учатся оч много тех, у кого богатые родители.. я вот сам не понимаю, ну на хрена им это надо.:to_become_senile:

Сейчас просматривают