Мастерства еще у нее нету. Ее надо учить, оттачивать, работать долго и много. Нужен хороший вокальный продюсер. Преподаватель ВЫСОЧАЙШЕГО уровня. Тогда это действительно станет достойного уровня. Пока что - хорошо поющая для своих лет девушка.А что конкретно тебя в ее мастерстве вокальном не устраивает ???
Или это просто общий набор фраз ? не применим к данной теме !
С каких лет не знаю, но я записывал её в 9, потом, как я писал выше, она жила во Франции, как она там занималась, если занималась вообще музыкой, я не знаю. Сейчас говорит, занимается у одной из лучшей препод. в Кишинёве.С ней с каких лет вокалом занимаются и кто?
Я к сожалению на пост-СССР не слышал хороших взрослых эстрадных исполнителей (В плане голоса), равно как и не видел хороших преподавателей и вокальных продюсеров. Все либо заваливается в кроссовер (а то и в чистую классику), либо в народное. Хорошей эстрады нету. А что есть - шлак, к сожалению.С каких лет не знаю, но я записывал её в 9, потом, как я писал выше, она жила во Франции, как она там занималась, если занималась вообще музыкой, я не знаю. Сейчас говорит, занимается у одной из лучшей препод. в Кишинёве.
у нас постоянно принято и считается хорошим тоном считать что у нас- гавнорежи,гавнопевцы,гавноарранжи, гавнолюди
[offtop]Я обучал Аллу Пугачеву вокалу
А Игоря Крутого учил сольфеджио
С каких лет не знаю, но я записывал её в 9, потом, как я писал выше, она жила во Франции, как она там занималась, если занималась вообще музыкой, я не знаю. Сейчас говорит, занимается у одной из лучшей препод. в Кишинёве.
Лучше в Европе (Немция, Англосаксия) или в США.
А она случайно не у преподавателницы Шульги Ларисы Трофимовны занимается? В последней песни "O mare e tu" очень слышна народная молдавская манера пения. Я сама из молдавии. У мениа тоже есть пример девочки 14 лет - редкии дар, сейчас ей наверное 18-19 Настя. Это видимо в Молдавии люди одарённые. :hi:
Ну, я вообще потом уже написал насчет того, что Франкоязычный трек очень сильный, и что Кейз ей не петь... в общем суть не в этом.Поэтому ИМХО, наибольшая польза для нее - почерпнуть от Франции, ну от Италии хотя бы, от Иберов наконец, или креолов.
Ну не WASP она, и никогда не станет. Неужели это не понятно по первым двум примерам? Какая из нее Alicia Keys?
Попадет на конвейер, штампующий "англичан" из заготовок, поставляемых предприятиями Нальчика - хана девчонке.
у нас оперные педагоги по вокалу лучшие в миреУ нее вокал настолько сильно изменился, что просто невозможно верить такому. Сейчас поет в опере.
Ну что Вы! Ваша девочка на класс ниже по-любому. Послушайте.
Есть!
Ей уже 16 !
:laugh4: