Зацените 14-ти летнюю

А что конкретно тебя в ее мастерстве вокальном не устраивает ???

Или это просто общий набор фраз ? не применим к данной теме !
Мастерства еще у нее нету. Ее надо учить, оттачивать, работать долго и много. Нужен хороший вокальный продюсер. Преподаватель ВЫСОЧАЙШЕГО уровня. Тогда это действительно станет достойного уровня. Пока что - хорошо поющая для своих лет девушка.

Послушал еще раз. Более детаельно: Keys ей петь рано еще или, пожалуй, вообще лучше не стоит. Она абсолютно не дотягивает по всем параметрам. Сила, подача, акценты, риторика, манера и.т.п. - вообще не ее тема петь Джазо-блюзо-соуловые вещи. Ей подавай кроссоверы и попсу.
Тот французский трек - отличный (Можно покидать пару камней в огород звукорежа - но это несущественно)
Этакая Leona Lewis в детстве ) Вполне себе сможет занять место Леоны, если имеет больше драйва в плане сценического поведения и.т.п.
Ну, опять же при условии правильных вложений, работы с лучшими педагогами, продюсерами и.т.д. и.т.п.

С ней с каких лет вокалом занимаются и кто?

Последнее редактирование:
С ней с каких лет вокалом занимаются и кто?
С каких лет не знаю, но я записывал её в 9, потом, как я писал выше, она жила во Франции, как она там занималась, если занималась вообще музыкой, я не знаю. Сейчас говорит, занимается у одной из лучшей препод. в Кишинёве.

• Like
Реакции: MrDobryak
С каких лет не знаю, но я записывал её в 9, потом, как я писал выше, она жила во Франции, как она там занималась, если занималась вообще музыкой, я не знаю. Сейчас говорит, занимается у одной из лучшей препод. в Кишинёве.
Я к сожалению на пост-СССР не слышал хороших взрослых эстрадных исполнителей (В плане голоса), равно как и не видел хороших преподавателей и вокальных продюсеров. Все либо заваливается в кроссовер (а то и в чистую классику), либо в народное. Хорошей эстрады нету. А что есть - шлак, к сожалению.
Если родители девочки действительно состоятельные люди - я имею честь знать лично одного из лучших педагогов по вокалу в мире. Этот педагог (Я не буду пока называть имя) живет в США. Скажем так: Марая Кэрри, Агилера, Шайна Твэйн, Дикси Чикс и куча других - продукт деятельности данного педагога (причем как обучения, так и работы над записями альбомов). Если будет интересно - можно будет поговорить на тему потенциального сотрудничества. Контакты у меня в подписи. Либо в личку пишите.

• Like
Реакции: ALLinONE
GrinGrin, а мне кажется что народ ПОДЗАЖРАЛСЯ!!!!да клёво поет девочка,ну почему всем нравится говно какое то искать????да надо только порадоваться этому))))))))никого не хотел обидеть,но фишка в том что у нас постоянно принято и считается хорошим тоном считать что у нас- гавнорежи,гавнопевцы,гавноарранжи,гавнолюди-ну дрУги,ХВАТИТ УЖЕ!!!!!!!

Александр Жога,

у нас постоянно принято и считается хорошим тоном считать что у нас- гавнорежи,гавнопевцы,гавноарранжи, гавнолюди

Дык, здесь все просто.

1) Для того, чтобы продемонстрировать собственную крутизну проще всего обосрать кого-то другого. Получается, что в сравнении - ты круче. Все равно никто не будет проверять и портфолио требовать.
Дёшево и сердито.
2) Для того, чтобы продемонстрировать собственную крутизну полезно (пОходя так) намекнуть на знакомства в "высших сферах". Это ничего не стоит, но впечатление производит в 100% случаев. Все равно никто не будет проверять и телефоны спрашивать.

ЗЫ: У меня на работе такая же практика используется повсеместно, к сожалению, так что я не удивляюсь.

Хороший голос и приятный тембр. :cray:А опыт и мастерство придут с годами ... работы.:punish:

Я обучал Аллу Пугачеву вокалу
А Игоря Крутого учил сольфеджио
[offtop]
то то я и смотрю ; Пугачихе аранжи на терцию ниже приходится переделывать и
за "исписАвшегося" Крутого ляпы подчищать. :biggrin:

А она случайно не у преподавателницы Шульги Ларисы Трофимовны занимается? В последней песни "O mare e tu" очень слышна народная молдавская манера пения. Я сама из молдавии. У мениа тоже есть пример девочки 14 лет - редкии дар, сейчас ей наверное 18-19 Настя. Это видимо в Молдавии люди одарённые. :hi:

Вложения

Лучше в Европе (Немция, Англосаксия) или в США.

Вот с этим категорически не согласен. Не одними англосаксами современная музыка жива.

Я уже выcказался ранее - девочка эта романоязычная и романоментальная. Какие Штаты или Британия?!
Франция умудрилась остаться собой в условиях американской экспансии. У франкофонов есть СВОЯ музыка, СВОЙ кинематограф, СВОЙ язык.

Поэтому ИМХО, наибольшая польза для нее - почерпнуть от Франции, ну от Италии хотя бы, от Иберов наконец, или креолов.

Ну не WASP она, и никогда не станет. Неужели это не понятно по первым двум примерам? Какая из нее Alicia Keys?

Попадет на конвейер, штампующий "англичан" из заготовок, поставляемых предприятиями Нальчика - хана девчонке.

Йомайо... реинкарнация Мирей Матье.. Я что угодно ожидал услышать от "14 лет", но только не это! :paratrooper_girl: Умница!

А она случайно не у преподавателницы Шульги Ларисы Трофимовны занимается? В последней песни "O mare e tu" очень слышна народная молдавская манера пения. Я сама из молдавии. У мениа тоже есть пример девочки 14 лет - редкии дар, сейчас ей наверное 18-19 Настя. Это видимо в Молдавии люди одарённые. :hi:

Ну что Вы! Ваша девочка на класс ниже по-любому. Послушайте.

Поэтому ИМХО, наибольшая польза для нее - почерпнуть от Франции, ну от Италии хотя бы, от Иберов наконец, или креолов.

Ну не WASP она, и никогда не станет. Неужели это не понятно по первым двум примерам? Какая из нее Alicia Keys?

Попадет на конвейер, штампующий "англичан" из заготовок, поставляемых предприятиями Нальчика - хана девчонке.
Ну, я вообще потом уже написал насчет того, что Франкоязычный трек очень сильный, и что Кейз ей не петь... в общем суть не в этом.
Главное, чтобы ее вообще учили. Без преподавателей она куку... Кстати, Германия - совсем другая школа, отличная от всей Англо-Американской. Так что я когда про нее говорил - как раз и имел ввиду, что не только US + UK что-то значат в современной музыке, и я это прекрасно понимаю, несмотря на то, что сам по себе являюсь приверженцом именно данных школ.

Короче сойдемся, что девочка ничего, но ей надо учиться, как и любому из нас.

дааа, девчонка молодчинка! В голосе действительно чувствуется душа.
А то, что у нас голосов нет - это результат отстутствия хороших преподователей по вокалу. Таланты есть, но никто не знает как прогрессировать. Тупо распеваются под рояль"Мама-мио, мама-мио" - вот тебе и педагогика. Слышал одну барышню, которая уехала за границу заниматься. У нее вокал настолько сильно изменился, что просто невозможно верить такому. Сейчас поет в опере. Так что очень многое зависит от преподователя, ну и талант должен быть, естесственно :)

Приятный голос, клёвые интонации, но сильно напрягает "блеяние" - вибратто аля алисия или баёнси и т.д..В самом начале слышно.
НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТь и будет - очень клёво....
Девочка молодец. Респект.

Litvinov,

Это он к тому, Жора, что стоит посмотреть на дату первого поста:mosking:

• Like
Реакции: tarzan
да, но тогда не было бы смысла спрашивать, что нового
что за пару лет осуществилось лалала

Сейчас просматривают