электронная сигарета! (1 онлайн

• Автор темы Автор темы AG arts
  • Дата начала Дата начала
У меня вот, силы воли нет никакой, при этом я не желаю биться в абстинентных судорогах при отказе от курения. Плавали, знаем, при 50 летнем стаже-то. Ни пластыри, ни жвачки, ни Карр - ничего не помогает. А вот пар - реально помогает.
Врёшь Георгич, есть у тебя сила воли. Не ври нам. Признаюсь, ни пластыри ни жевачки, ни всякая хрень мне не помогала. У меня в мозгах только мой отец. - Ну я же смог эту дрянь бросить? А ты оказывается щенок???
Хм! Я очень люблю своего отца и совершенно знаю, что он прав. Расхрабрюсь, и брошу в одночасье, как он. Но пока не готов. ГОТОВЛЮСЬ. Без всяких электроников. ФАКТ!

Ну я же смог эту дрянь бросить? А ты оказывается щенок???
Расхрабрюсь, и брошу в одночасье, как он. Но пока не готов.

Так ты бросил или нет? Окончательно? Готов или не готов? Я нихрена не понимаю по твоим постам.
Ты уж разберись сам с собой сначала, храбрец ты или нет, а потом уже поучай других.

tarzan, не стыкуется 666 дней и 2 года 20 дней. в году же 365 дней. Получается 365+365+20=750. а у тебя "курю батарейки 666 дней" а не 750

На самом деле, на сегодняшний день зафиксировано огромное количество случаев бросания табакокурения с помощью электронных сигарет. Пруфлинк. На форуме ecigtalk постоянно присутствует ОЧЕНЬ много народа из разных стран, которые перешли на электронику, причем уже давно
Да я ж и говорю, как самый злостный курильщик (из известных мне), что переход на электронику ничего не меняет ! Привычка-то остаётся ! Вот сейчас их запретят, и все радостно бросятся опять настоящие курить:-(

не знаю, кто как, я только месяцев 5 как перешел на э-сигу, с тех пор на аналог не тянет, парю 18 мг пока, кашель пропал, бодуна нет (когда куришь по пьяни одну за одной), следующую затарку жижей буду делать уже 12 мг, могу и не брать сигу с собой, курить не тянет сильно. Стаж 20 лет красных сигарет пачка-полторы в день. Бросать пытался много раз. Четверых друзей уже подсадил, только довольны.

переход на электронику ничего не меняет ! Привычка-то остаётся !

Дык, это ж хорррошо! В этом и есть самый сок!
Привычку можно и не менять!

Я оздоровился, перестал кашлять, при этом не меняя ничего в своих привычках! Раз в час на работе, как все, выхожу на улицу "попарить". При этом отвлекаюсь от компа, глаза отдыхают, с народом общаюсь, да и потребность в никотине удовлетворяю (я пока еще не дошел до "нулевой" концентрации никотина, но стараюсь).

Не хочу ничего менять, ибо нет нужды

перешел на э-сигу, с тех пор на аналог не тянет, парю 18 мг
Это конечно хорошо для здоровья, но где гарантия, что туда не всунули какое-нибудь зомбирующее мозг электронное уст-во, которое будет заствлять голосовать за ЕР:-)

Вот сейчас их запретят, и все радостно бросятся опять настоящие курить
Авотхрен! Эту песню не задушишь, не убьешь!
Максимум что изменится - продавцы начнут шифроваться: вместо аккуммуляторв будут "акки" (а это и сейчас так уже есть), вместо атомайзеров будут "атомы" (а это и сейчас так есть), вместо жидкости для заправки будет "жижа" (а это и сейчас так есть). Короче, все эти инициативы - чушь собачья (причем их авторы, будучи неглупыми людьми, сами прекрасно это понимают, но у них есть свои причины двигать новые законодательные инициативы, однако обсуждение этих причин выходит за рамки данного форума).

где гарантия, что туда не всунули какое-нибудь зомбирующее мозг электронное уст-во
Устройство? В жидкость?

которое будет заствлять голосовать за ЕР:-)
Шутка принята и оценена. Но это оффтоп в данном топике.

ЗЫ: я сталкивался с людьми, которые бросали курить "всухую", только за счет силы воли. Молодцы, чё.
Однако, я заметил у них некую злобу на "электронщиков", типа "мы, ибёнть, в муках расставались с куревом, а вы, сцуки хипстерские, надумали без мучений обойтись?". А нет чтобы помучаться как мы? А силу воли свою показать?

• Like
Реакции: ESSE
Это конечно хорошо для здоровья, но где гарантия, что туда не всунули какое-нибудь зомбирующее мозг электронное уст-во, которое будет заствлять голосовать за ЕР:-)

рыгага, я хохол. Разве шо за ПР (партия рыгионы). Но мне на них пох. И они тоже хотят запретить ЭС в ощественных местах.

Rarr, что такое ЕР?

это аналог ПР )))))

(ЕР - единая рассея, ПР ну вы понели)

п.с. чот политикой завоняло ))

Rarr, что такое ЕР?
Мне показалось, что Rarr имелл ввиду голосование за мастеринг от Ебби Роуд. ))

Однако, я заметил у них некую злобу на "электронщиков", типа "мы, в муках расставались с куревом,
Не поверите ! Мук не было вовсе ! Посто зачебарил последнюю и всё. Дефрагментация мозга. Зато организм сразу воспрянул и расцвёл - прошли головные боли, кашель прекратился сразу, обоняние прорезалось и от запахов природы голова кружилась некоторое время...:-) Перестал задыхаться вбегая на 7-й этаж.. Девчёнки зауважали:-)

Не поверите ! Мук не было вовсе !
Ну это все строго индивидуально. Я, помнится, когда раньше пробовал бросать, 24 часа в сутки занимался только тем, что "не курил", на остальное уже не хватало сил и времени. Хватило меня дня на 4 тогда.

Э.....это мой очередной погон:-)
Провидец вы наш... Получите предвиденное. Не надоело ....., где попало - в смысле, в любой теме?
Только из снисхождения к сединам не применена высшая мера согласно http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=100074&p=1517146&viewfull=1#post1517146

И за компанию - автору вот этого поста
чот политикой завоняло ))
, который в чужом глазу соринку заметил, и тут же запостил http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=17120&p=1520815&viewfull=1#post1520815

Лицемерим?

Провидец вы наш... Получите предвиденное. Не надоело ....., где попало - в смысле, в любой теме?
Да, спасибо ! Я предвидел и знал, что мне оказывается особое внимание...6:-)
А "политику" можно найти, при особом желании в 66% сообщений форума.
Когда люди бросают курить, они подрывают экономику страны...

Последнее редактирование:
Я предвидел и знал, что мне оказывается особое внимание.
Не льстите себе. Это вас еще былые регалии спасают, иначе уже банились бы по-черному...

P.S. И задний ход даете так неуклюже - даже неудобно за вас...
Если уж такой смелый буревестник - так будьте им до конца. Или просто потроллить захотелось, как обычно?

Это вас еще былые регалии спасают
Да я давно о них забыл, чего это они вас до сих пор раздражают?
И задний ход даете так неуклюже - даже неудобно за вас...
Фразу про внимание вы поняли в связи с временным отсутствием чувства юмора:-)
Вообще-то я всегда иду вперёд. Даже когда бросаю курить:-)

чего это они вас до сих пор раздражают?
Меня ваши регалии не раздражают, поскольку, если честно, они мне - до .....

Но в глазах общественности они могут иметь вес, поэтому к вашим забросам и выбросам на форуме ПРИХОДИТСЯ относиться снисходительно.

Повторяю - не льстите себе. И в отношении наличия чувства юмора - тоже. Употребление смайликов - слабое доказательство...

Да я про ваше чувство, типа , юмора !
Хорошо перейдём к теме .
Вы сами-то сколько раз бросали курить ?

А я чёт опять начал мешать ))))
Улица\дом.
При минус 15-ти чёт влом доставать из пуховика дуалкойлы,катит Кент с ментолом.
Дом\работа - тока есиги.
Никак не отучу себя пыхтеть(курить) на улице.))

а мне жена купила электронки, побаловался маленько, потом отказался. и ведь могу не курить ваще, блин. на днях просто решил не курить несколько дней и норм. вот че надо человеку... наверно стимула-желания бросить нету

Сейчас просматривают