электронная сигарета!

• Автор темы Автор темы AG arts
  • Дата начала Дата начала
У шурина тут вчерась был.Прикольно он заправляет Дуал Койлы. )))
Набирает шприц (без иглы) (самозабодяженной жижы, об этом ниже) -Херак, заливает от души скока получится в самый центр картомайзера. ( FA и tarzan говорят - "По стеночкам, по стеночкам..Аккуратно...")Хрен там . Брутально.)))
Зажимает пальцем низ и постепенно отпускает,продувая жижу. Излишки просто выливает через верх в бутыль с жижей.
Грит парю уже один дуал больше месяца.....или два.
Взял,грит, обычную основу от FA и грязную Иванеру. Мешает их и парит. Без аром.
Я тоже попробовал. Прикольно.
-------------
На есигталке говорится конечно, что весь засёр дуал койлов от аром.
Ну это так, кто не знает.

358929767014526.jpg

Надо смотрть укрупненно. Ощущения душевнее. )))))))))

Дык аромы чего угодно засрут. Потому и перестал пользоваться.
Кстати, совершенно случайно на днях прочитал такую штуку на FA, что (ссылаются , кстати на есигталк)
кто-то там с есигталка придумал способ "и вашим и нашим" ))
и карт не засорять аромой и что б вкусно было. А идея такая :
В карт заливается обычная основа, а в мундштук вставляется трубочка бумаги,(которая расправляется по стенкам) пропитанная капелькой аромы.
1. Карт чист и долговечен.
2. Смена аромы происходит на раз.

------------
Завтра как раз основа придёт (ща парю всякую гадость , купленную в ларках) - попробую отпишусь

Уфф...сорвался на аналог после жуткого нервного стресса.
Который продолжается до сих пор.

Короче, такая история... В течении четырех лет, в летний период я СТРАДАЛ от удушья. По симптомам - бронхиальная астма, по сезонности - аллергия. Особенно проявлялась, когда выпью прилично. С утра после возлияния - трындец. Спасало только - две таблетки супрастина и дикое терпение. А после супрастина, сами понимаете, сонливость и т.д. После того, как год назад ( ну, может, чуть меньше) я пересел на електро ( Joy Tec E-go) полностью, это первое лето, когда НИ РАЗУ меня не мучала эта жуткая хрень!!! Так что, не знаю, как кому, но мой личный пример доказал со всей явностью, что е-сиги какой-никакой, а выход для злостных курильщиков.

...в четверг из города Престон, графство Ланкашир (население 132 тысячи) в Лондон шел утренний междугородный автобус. Один из пассажиров увидел, как его сосед, молодой мужчина азиатской внешности, что-то наливал внутри своей сумки, а оттуда появлялись какие-то пары.

Русский человек тут бы спросил по-простецки – чо там у тебя такое? Но в автобусе ехал англичанин, к тому же из провинциального Престона, к тому же в преддверии Олимпиады, на которую, как известно, точит зубы мировой джихад. Наш пассажир тихонько, чтобы не привлекать лишнего внимания, послал текстовое сообщение в полицию.

Полиция графства Стаффордшир сработала четко. Положение автобуса быстро определили, возможно, с вертолета, полицейский патруль сумел его остановить на обочине, район оцепили. Прибыл взвод минеров для обезвреживания вероятной бомбы, взвод специалистов по химическому и биологическому оружию, офицеры из антитеррористического отдела, машины пожарных, скорая помощь и группа автоматчиков в пуленепробиваемых жилетах из кевлара. Ну, понятно, собаководы, операторы электрошоковых устройств, офицеры с защитными щитами.

Выход из автобуса взяли под прицел, по команде из него вышли все 48 пассажиров с поднятыми руками в стиле "хенде хох". Обыскали, допросили. В это время полицейское управление по транспорту, как и положено, перекрыло автостраду M6 в обоих направлениях. Образовалась огромная многокилометровая пробка. Полиция по радио оповестила всех водителей: не открывать окон и не пользоваться кондиционерами воздуха.

На естественный вопрос - чем дышать, - советов не давали. Через пять часов открыли дорогу на север, через семь часов открыли и южное направление. Полиция официально объявила, что прибор, вызвавший тревогу, оказался "устройством для улучшения здоровья курильщиков", то есть, на понятном языке – электронной сигаретой.

Экономический урон и размеры возможных страховых исков известны будут нескоро, но счет пойдет на сотни тысяч.

Ничего себе перекурчик.

Астматикам табак низя.
Можно МЖ.Даже нужно.
А что такое МЖ? И еще такой вопрос: сижу на ego со стандартным танком и дуал иногда. Вроде все устраивает, но время от времени парить начинает еле-еле. ЧТо посоветуете попробовать из реально качественных и долговечных? На ecig-е пытаюсь для себя выяснить, но пока не особо разобрался.

Последнее редактирование:
ЧТо посоветуете попробовать из реально качественных и долговечных?
Пользуюсь такими
http://flavourartexpress.ru/kartomajzer-eGo5ml-dualcoil.html
и такими для бака
http://flavourartexpress.ru/kartomajzer-Joye510-dualcoil-XL-DCT-V2.html

Качество, в основном, приличное (иногда попадается брак, не без того), долговечность - до 3 недель иногда дотягивает, чаще 2.
Радикально вопрос долговечности можно решить покупкой обслуживаемого атомайзера, но тогда спираль нужно будет мотать самому.
Все подробности на ecigtalk.ru

Я чето тоже обратно на аналог перешел. Пол года аднака. На дешевых правда. Хотя понимаю мозгами премущество электро. Недавно порадовался: стоит чел в большом супермаркете со здоровенной мандулой, курит, пар/дым как от паровоза. Дорогая тема- видно по всему, и никто слова сказать не может. )))) Адабрямс!
Но конечно, бросать-так бросать имхо. Ну не получается полумера! ((

ПОнял, благодарю! Надо разобраться, что такое бак :)

О! Хорошая штука? Парит, "удар"... все есть? Я так по отзывам понял, что просто приловчиться надо к ней? Чтобы не протекала, да в рот не "лезла".

Последнее редактирование:
Хорошая штука?
По сравнению с еГо Тип Б, которыми я раньше пользовался - хорошая. Не течет (раньше во всех карманах были салфетки жижу вытирать), в рот особо не лезет (иногда конденсат накапливается на мундштуке, но это редко). Приловчиться надо только к заправке: надо понять, когда пора докапывать, а так - оптимальная на сегодняшний день система. Надо только убедиться, чтобы было 1,5 ома.

Отпишись потом по результатам.
Ну..просто купил эти новые "Horizontal coil" потому, что любимых дуал койлов не было в наличии в магазе на Пролетарке.
А так - очень даже ничего.Пара много. Как пишут на есигталк - Особенности - много мягкого пара.
Я бы даже сказал - много мягкого влажного пара.Мне понравилось.
Общий минус в том, что 7 месяцев до аналога сидел на есигах, постепенно переползая на 6 мг.И уже хватало ведь....
А теперь надо опять заказывать 12 мг.

А я наоборот с сегодняшнего дня бросил парить, такшта если кому-то надо два аккума под дуалкойлы - приежжайте, забирайте..:wink:
Вообще - практически безболезненно сегодня с утра не курю/парю, благодаря е-сиге "курение" за полгода стало не пагубной привычкой, а баловством, без которого вполне можно и обойтись...:yes:
Ну и в середине августа сказал я себе: "Всё, чувак, с 1 сентября завязывай..." :punish:

стало не пагубной привычкой, а баловством, без которого вполне можно и обойтись
Да, есть такое дело. Уже без фанатизма

Ну и в середине августа сказал я себе: "Всё, чувак, с 1 сентября завязывай
Олег, удачи тебе.
Лично я, однако, не спешу завязывать, ибо "перекуры" ("перепары"?) раз в час мне очень даже необходимы на работе чтобы встать и отвлечься от монитора. Так что всё очень индивидуально

Щас, Серёг, в личку телефон кину..)
Но имей в виду, моим тоже уже полгода...
Зарядку, кстати, тоже можешь забрать..

Сейчас просматривают