ой вэй..я и не приметил 10 лет - не баран чихнул.. Тогда еще и Земля была круглой...не то, что сейчас.То было 10 лет назад ) Летит время.
ой вэй..я и не приметил 10 лет - не баран чихнул.. Тогда еще и Земля была круглой...не то, что сейчас.То было 10 лет назад ) Летит время.
да на мс2000 не плохой, но и на ан1х тоже.на мой вкус,балдежный sync -и не получилось... Они,на мой вкус ,прекрасно получаются,если брать бюджетные варианты, на MS2000 !
что там изучать то? Там все просто, нажал на кнопку фильтра или осца, нажал на крутилку, на дисплее высветилось что и как, покрутил крутилки по вкусу...все..Да на жр8000, мс2000 еще проще, ноэто не сэмплер и не ромплер какой с одним колесом и кучей параметров включая кейгруппы.An1x очень хороший инструмент.Но его надо изучать,а -это не мой случай.Я ленив.))
.
Банки качать-это конечно хорошо,но лучше самому эти банки создавать.Синтез довольно недетский у An1x..Нужно немеренно времени тратить на изучение.
Ага, вот многие туземцы до сих пор прыгают вокруг этих "JV, AKAI" с бубном, а "шидевроф" что-то не выходит. (так погиб форум МО )В 90е просто брали что есть - JV, AKAI - и делали шедевры, .
Если кому-то интересно.@-Julian-, так берите второй. Это будет в два раза больше мощи и кайфа.
Ага, вот многие туземцы до сих пор прыгают вокруг этих "JV, AKAI" с бубном, а "шидевроф" что-то не выходит. (так погиб форум МО )
@-Julian-, так берите второй. Это будет в два раза больше мощи и кайфа.
ну все кто хотел уже затарились наверное, а был бы плохой синт, то было бы на продаже их десяток два.А вот мой JP8080 один на всю Германию в сети и всё равно хоть бы хны никто не пишет ))
Спорить я не буду.Остаюсь при своем мнении.да на мс2000 не плохой, но и на ан1х тоже.
что там изучать то? Там все просто, нажал на кнопку фильтра или осца, нажал на крутилку, на дисплее высветилось что и как, покрутил крутилки по вкусу...все..Да на жр8000, мс2000 еще проще, ноэто не сэмплер и не ромплер какой с одним колесом и кучей параметров включая кейгруппы.
Ага, вот многие туземцы до сих пор прыгают вокруг этих "JV, AKAI" с бубном, а "шидевроф" что-то не выходит. (так погиб форум МО )
Блин, тут такие эксперты собрались.. аж сыкотно 2 цента вставить про то, что гребаный JP8080 реально тихая скотина, но музыки я на нем и на Virus B написал предостаточно, и вроде бы неплохой, так что все относительно.
Софт рулить проще и быстрее, звук +\- такой же.
о б том и речь. Купить одну железку из знаменитой студии и ожидать повторения "того-самого" звучания - вредные заблуждения. Те, кто тогда делали хиты, прекрасно их сделали бы на современных решениях. Куча имен это подтверждают...., а шедевры - это всегда редкость.
ну канеш ) особенно, когда лазаешь по LCD-меню, чтобы нарыть нужный параметр, или когда нужно что-то подправить когда уже отсемплировал ) сегодня ищут плюсы в VA-синтах только те, кто ленится изучать софт, имхо.@Sensorica, как раз наоборот синт рулить быстрее чем софт
В настройках JP8080 eсть опция повысить уровень громкости на +6db ,на +12db.
Какая она тихая то?
Блин, тут такие эксперты собрались.. аж сыкотно 2 цента вставить про то, что гребаный JP8080 реально тихая скотина, но музыки я на нем и на Virus B написал предостаточно, и вроде бы неплохой, так что все относительно.
Софт рулить проще и быстрее, звук +\- такой же.
При чем здесь софт? Тема про софт в другом месте.ну канеш ) особенно, когда лазаешь по LCD-меню, чтобы нарыть нужный параметр, или когда нужно что-то подправить когда уже отсемплировал ) сегодня ищут плюсы в VA-синтах только те, кто ленится изучать софт, имхо.
Насчёт этого возражений нет. В итоге мы приходим к тому, что мастерство решает всё, а дальше уже что кому больше нравится.Купить одну железку из знаменитой студии и ожидать повторения "того-самого" звучания - вредные заблуждения. Те, кто тогда делали хиты, прекрасно их сделали бы на современных решениях. Куча имен это подтверждают.
От того и вопрос - а вот реально кто в таких условиях отличит звуки рабочей станции, со всеми её ограничениями, или старых синтов от звуков полученных с супер-дупер ВСТ?
Лишь бы музыканту нравился инструмент! Вдохновлял, помогал, был удобен. Слушателям положить на инструментарий.Дело личное на чем писать,лишь бы людям нравилась музыка,....
Краски и кисти тоже доступны, все могут танцевать, ни говоря уже - писАть! Кино люди снимают теперь телефонами и мир не рухнул, а стал только лучше! И слушатель и не должен считать себя хуже "какого-то там, например композитора"(с). Не надо мне указывать, что "ихсхустово, а что - нэт", на основании наличия диплома или других документов. Как говориться: - Если мне будет нужно ваше мнение, я его из вас выбьюЭ.Артемьев сказал великолепную фразу -
..ибо да, инструментарий стал доступен, от слова совсем, а слушатель не считает, что он хуже какого-то там, например композитора..В результате, появилось столько откровенного звучащего барахла, ...