Один продал, другой купит
Я про синтезаторы, то есть даже если новый выйдет, это не факт, что старые никому не нужны будут. Братья армяне до сих пор без ума от счастья от Pa60
Генос Геносом...., а Тайрос, Тайросом. Кто знает кому, что нужно, люди не предсказуемы... а нас очень много. Один американец у которого был Монтаж, купил мои банки для него. Потом ему что-то показалось или померещилось, что ХФ чем то лучше, купил ХФ и продал Монтаж
))) Через 1 год написал мне, мол привет, я так стадал без твоих банков, после того как поменял Монтаж на ХФ и мол случайно на моем канале увидел, что первые 3 банка есть и для ХФ и ХС и МОХФ. Попросил их ему продать, я ответил ему, что раз он покупал весь пакет, ему нет смысла платить 2 раза, за фактически одно и тоже и выслал ему банки для ХФ. Он ответил "ты столько работы проделал, мне очень нравились твои звуки, даже больше многое из твоих, чем у Easy Sounds и я хочу заплатить за них." Я ничего не требовал, сказал мне ничего от тебя не надо, но мой пейпал ты знаешь если захочешь переведи ту сумму которую не жалко. Он уже мои банки получил бесплатно, но всё равно перевел не большую сумму.
Поэтому раз инструмент куплен, если руки не кривые, если есть время и возможность почему бы не сделать там не знаю, перфомансы, пресеты, стили или паттерны или еще что либо что угодно, прежде чем его продать? Самое интересное, что от части мои банки для многих попали в разряд "Must have!" многие продавая инструменты с банками рядом с Easy Sound и мои банки ставят, видел на ебае...
Один румын или болгарин на моём ютубе накачал бесплатные банки, на его канале продает. Есть козлы на этом свете, только не понятно кто у него их купит, если эти которые он бесплатно скачал итак бесплатные....
Единственная моя ошибка это
js-sound@mail.ru в видео на канале YouTube:
JS-SOUND YouTube Channel
.... gmail.com было бы лучше... Процент доверия у иностранцев к xxx.
ru куда ниже, многие подозревают подвох, развод на деньги, обман. Наивность конечно, но всё же.....