бредишь?
на JP8080 можно любой звук нарулить если руки не из задницы растут
насчёт рук своих напиши лучше )))
Во первых мы не знакомы, поэтому тыкайте другому! Во вторых, про руки говорите свои.... У меня руки не кривые, Тому потверждение 500 человек купивших мои банки для МОТИФ и Монтаж. В третих зайдите на mystery island
банки для JP часто стоит, что используются другие внешние эффекты. То есть это говорит о том, что JP звучит не супер без эффектов. В четвертых пока он у меня есть, я уже достаточно его покрутил со всех сторон к нему подошел, в итоге остался при своем мнении синт полное ГАВНО. Даже если я за это получу бан от модератора мне ничего не мешает его написать, ибо это моё мнение. В пятых, я могу о вас подумать, например такую гипотезу выдвинуть, у вас на руках JP, который вы хотите спихнуть (то есть продать на авито или еще где, это не важно), вас не устроило моё мнение, вы хотели потенциального покупателя заслать сюда на сайт за сбором "позитивных" отзывов об JP, но тут кто-то, что-то сказал не так, как вам того хочеться слышать о своем "чаде". Ну что ж.... тем не менее мне не мешает ничего высказывать свое мнение о синтезаторе, который первый за всю историю железа в моем сетапе меня так сильно разочаровал. Это тоже факт.
Все примеры коммерческих звуков на Ютубе, в интернете и тд... подтвердили мне факт, что на практике все эти приобретенные мной и другими людьми пресеты с синтезатора не звучат как в демонстрационных роликах! Звучат хуже.... Поэтому про кривые руки рассказывайте продавщице Рае на центральном рынке... а не мне.
JP8080 как я уже сказал стоит ровно 2 месяца в интернете. Актуального из сегодняшней инфо по нему... 500 чел просмотрели объяву 17 наблюдают, 0 за 2 месяца написали что хотят купить. Я изменил объявление написал, что готов поменятся на любой другой с моей доплатой или того, что мне предложит, предложил список девайсов 10 штук разных марок, даже по обмену на JP причем с новыми конденсаторами, потенциометрами в Германии 0 спроса за ту цену, за какую я его сам преобрел. У меня есть опция снизить цену.... но это я всегда успею сделать.