R
этот разъем называется XLR, а не <div class='quotetop'>Цитата</div>Пока не поменяли штекер[/b]
http://en.wikipedia.org/wiki/XLR_connectorштекиром под фантомный разъём[/b]
микшер не нужен, если на преампе или входе карточки есть фантомное питание для подключения конденсаторных миков.Эм... Отцы, объяните плиз. Если есть микрофон, преамп и более менее нормальная звуковая карточга... Нафиг микшер? [/b]
подойдет ли для домашней записи вокала японский "Audio-Technica AT4047/SV capacitor studio microphone"?
Мик очень хорош для женских или высоких мужских голосов, а также для записи акустической гитары, но для баритонов мне кажется у него не хватает конкретики в нижней средине как скажем у Нойманов. А вообще очень классный микрофон
agorka, давай Sennheiser MD-431.. ЕСли пишешь в комнате, пиши как угодно. Динамичексий, естественно не на расстоянии, а прямо в морду петь. Кондёр - сантиметров 30, я думаю..Ну или как хочешь.
[/b]
Эм... Отцы, объяните плиз. Если есть микрофон, преамп и более менее нормальная звуковая карточга... Нафиг микшер? Микрофон усиливаем чере амп а далее в карту, где есть встроиный микршер. По идее вычитая микшер уменьшаем плюсование шума от девайсов... Или вся загвоздка в фантомном питании миков?
[/b]
...Ещё наличие прямой диафрагмы не помешало бы... что бы клипинга избегать при записи ))если есть уши и "прямые" руки - то можно и без железяки всё нормально накрутитьна софте))[/b]
Трудно сказать, с таким не работал. Скорее всего ДА. Смотри сюда -ShureА SHURE 55SH Series II Vocal & Speech Microphone+MotuUltraLite подойдет для записи в домашних условиях вокала и инструментов (перкуссии и дудочки)?
[/b]
вечная проблема, не получается толком записать вокал дома......ни микшеров ничо нет, микровон shure pg45 так довольно средненькая вещь типа караоке от shure :biglaugh:
падскажите, может есть мнения........ :beer: