мне кажется узконаправленные (в смысле - по съёму звука, не "ёлочкой/восьмёркой", а как бы это сказать.. ну вы понимаете) микрофоны типа того же см58 должны быть идеальны для дома, потому что как правило дома невозможно сделать звукоизоляцию, стены - бетонные, компьютер под боком шумит, соседи за стенкой кричат, и поэтому все старания в октаву петь скорее всего будут не совсем тем, что хотелось бы. но я могу ошибаться, потому что никогда ни с тем, ни с другим не работал - являюсь "счастливым" обладателем мика филипс за $15
[ADDED=bublik]1108954991[/ADDED]
Antonio, ну не то что бы совсем уж мертвяк и отстой но я знаю, КАКИЕ бы я хотел записи, и по сравнению с тем, что я ХОЧУ, и что я ИМЕЮ - это колосальная разница. а альбомчик у меня хороший, не сомневайся - мои друзья ещё долго ходили, некоторые песни с него напевали я знаю, что на компе и vsti можно делать отличные записи, но лично я так сделать не могу. кто может - молодцы, рад за них только я гуманитарий, и на практике нифига не выходит - только в теории
[ADDED=bublik]1108954991[/ADDED]
Antonio, ну не то что бы совсем уж мертвяк и отстой но я знаю, КАКИЕ бы я хотел записи, и по сравнению с тем, что я ХОЧУ, и что я ИМЕЮ - это колосальная разница. а альбомчик у меня хороший, не сомневайся - мои друзья ещё долго ходили, некоторые песни с него напевали я знаю, что на компе и vsti можно делать отличные записи, но лично я так сделать не могу. кто может - молодцы, рад за них только я гуманитарий, и на практике нифига не выходит - только в теории